Ткач жизни в рейтинге

В доте есть галочка, которая отключает по тебе действия союзников. С появлением этого “чуда” в ранкеде такая галочка теперь нужна нам. ЭТО НЕВЫНОСИМО. Играю рейном, меня сейвит Ана ультом, я заряжаю шаттер … и меня тянет к себе ткач жизни (руины).

Лайков: 1

Хватит это терпеть!!!
А если серьёзно.
Галочка идите сюда, пожалуйста. Вы так нам нужны…

Представляю вивера до посинения тыркающего кнопку, пытаясь притянуть танка :rofl: Получается тролинг уже над ним :face_with_hand_over_mouth:

Пик дизайн от близов, что тут сказать. Нормальным игрокам помеха - Заднеприводным утеха

Вивер станет троль-пиком и отлетать они будут намного чаще, чем какой нибудь вантрик видоу. Мне так кажется :thinking:

Они хотели попробовать систему банов и прочих оберегов для особых снежинок. но даже этого не выкатили. 1ого слота(обещали 1) явно мало. Все роботокарты и эта мзазь тёмно морозная.как тма её.мэйская карта будет у большинства. а патей так вообще моржно было бы гонятьтолько на полноценных картах. но нет

в ГМе вроде норм играют. притягивалка очень сильная, намного сильнее реса мерсы, например. фактически это тот же рес, только инстантный, без риска для саппорта ещё и с доп ютилити

хотя конечно как-то неприятненько, что близы забрали особенности бриги и отдали их виверу - рендж пака явно резался чтобы обеспечить “эксклюзивность” ренджа вивера, ралли явно реворкалось чтобы не сделать из бриги в ралли под омелой рейд-босса с сустейном похлеще Малении

Ню тут ключевое слово “в ГМе”. Где нибудь в голде будут притягивать когда надо и не надо. В квиках такое иногда придумывают, диву даешься :rofl: Мне вот герой вообще не понравился. Урона нету, выживаемость средняя, хил тоже так себе. И вообще близы слизали его с Дженоса из паладинов. Не стыдно им, нет? :woozy_face:

Такая кнопка есть. Называется пати.
Без второго саппорта в рейтинг больше не хожу (:
Близы всё ещё считают, что рандом это весело, ага.

Ты ещё не видел, как его хилка какие то повороты флики выписыает. Правда рукастого ткача видела 1 раз в жизни. За 1 вечер игры попался вот этот босс овервоча на вивере, и Лютик с 0 килов без дамага, без сейвов. В остальном привычные сапорты игрались. Люди видимо не расшарили за него, или им просто привычнее играть за условную ану, кирико итп