В доте есть галочка, которая отключает по тебе действия союзников. С появлением этого “чуда” в ранкеде такая галочка теперь нужна нам. ЭТО НЕВЫНОСИМО. Играю рейном, меня сейвит Ана ультом, я заряжаю шаттер … и меня тянет к себе ткач жизни (руины).
Хватит это терпеть!!!
А если серьёзно.
Галочка идите сюда, пожалуйста. Вы так нам нужны…
Представляю вивера до посинения тыркающего кнопку, пытаясь притянуть танка Получается тролинг уже над ним
Пик дизайн от близов, что тут сказать. Нормальным игрокам помеха - Заднеприводным утеха
Вивер станет троль-пиком и отлетать они будут намного чаще, чем какой нибудь вантрик видоу. Мне так кажется
Они хотели попробовать систему банов и прочих оберегов для особых снежинок. но даже этого не выкатили. 1ого слота(обещали 1) явно мало. Все роботокарты и эта мзазь тёмно морозная.как тма её.мэйская карта будет у большинства. а патей так вообще моржно было бы гонятьтолько на полноценных картах. но нет
в ГМе вроде норм играют. притягивалка очень сильная, намного сильнее реса мерсы, например. фактически это тот же рес, только инстантный, без риска для саппорта ещё и с доп ютилити
хотя конечно как-то неприятненько, что близы забрали особенности бриги и отдали их виверу - рендж пака явно резался чтобы обеспечить “эксклюзивность” ренджа вивера, ралли явно реворкалось чтобы не сделать из бриги в ралли под омелой рейд-босса с сустейном похлеще Малении
Ню тут ключевое слово “в ГМе”. Где нибудь в голде будут притягивать когда надо и не надо. В квиках такое иногда придумывают, диву даешься Мне вот герой вообще не понравился. Урона нету, выживаемость средняя, хил тоже так себе. И вообще близы слизали его с Дженоса из паладинов. Не стыдно им, нет?
Такая кнопка есть. Называется пати.
Без второго саппорта в рейтинг больше не хожу (:
Близы всё ещё считают, что рандом это весело, ага.
Ты ещё не видел, как его хилка какие то повороты флики выписыает. Правда рукастого ткача видела 1 раз в жизни. За 1 вечер игры попался вот этот босс овервоча на вивере, и Лютик с 0 килов без дамага, без сейвов. В остальном привычные сапорты игрались. Люди видимо не расшарили за него, или им просто привычнее играть за условную ану, кирико итп