Причем здесь хилбот? Я не говорю про хил, я говорю про сейв тиммейтов от инстакилл абилок. И насколько бы плохи хлебушки у тебя в тиме не были, они все еще стреляют, наносят дамаг и кого то убивают.
И еще насчет тиммейтов - избитый тезис, но они на том же ранге, что и ты, а значит и играют на этот самый ранг. Если ты считаешь что тиммейты дно в каждой катке, то дело точно не в них и скорее всего это ты не играешь на этот ранг (хотя я хз из каких мест должны расти руки, чтобы не выбраться из сильвера на хитсканах), там же даже мозги не нужны, просто кликай по головам.
Не шучу. Ты невнимательно прочитал и процитировал только кусок. То что ты отрезал - неотъемлемый нюанс, который меняет всё.
То есть твой герой минусовой изначально, а сейв лишь приводит примерно к паритету. А тебе надо победить. То есть нужно больше, чем паритет, нужно превосходство.
И как ты собираешься превзойти противника числом, когда изначально силы не равны?
Ты не понимаешь концепта персонажа, это буквально мерся на максималках, она не выигрывает матчи, её тима выигрывает, а она делает всё чтобы им помочь в этом. Вивер - тоже самое
Ну ты сравнил имбо-мерси и этого розового клоуна. Это мерся на минималках с длсс на ультраперфоманс.
У мерси рес, амплифай 25%, мобильность, консистентный ноаим хил даже спиной к тимейту и за углом.
У ткача сустейновый импакт нулевой, как и у мойры и у бриги.
Тебе наверное надо плотно поиграть на дд, тогда узнаешь зачем нужна ана, мерся, бап, зен и даже кирико. Прочувствуешь так сказать игру против оверхила.
У вивера платформа, позволяющая персам без мобильности занимать выгодные споты
У вивера её не меньше
А на вивере прям надо целиться…
Если говорить про различия, то пистолетик мерси дпсит не так сильно как лкм ткача(при условии что аим хоть какой то есть) при этом проджектайлы быстрее и аимить из за этого проще