Ткач жизни- дно саппортов?

Причем здесь хилбот? Я не говорю про хил, я говорю про сейв тиммейтов от инстакилл абилок. И насколько бы плохи хлебушки у тебя в тиме не были, они все еще стреляют, наносят дамаг и кого то убивают.

И еще насчет тиммейтов - избитый тезис, но они на том же ранге, что и ты, а значит и играют на этот самый ранг. Если ты считаешь что тиммейты дно в каждой катке, то дело точно не в них и скорее всего это ты не играешь на этот ранг (хотя я хз из каких мест должны расти руки, чтобы не выбраться из сильвера на хитсканах), там же даже мозги не нужны, просто кликай по головам.

сейв одного чела от ваншот абилки ценой целой твоей абилки - это около нулевой импакт, если твоя сейв абилка это всё что есть у героя для тимы :wink:

Ты шутишь да? По твоему лучше играть 4 против 5 зато кнопка не в откате? Это же буквально максимум импакта который саппорт может внести.

Не шучу. Ты невнимательно прочитал и процитировал только кусок. То что ты отрезал - неотъемлемый нюанс, который меняет всё.
То есть твой герой минусовой изначально, а сейв лишь приводит примерно к паритету. А тебе надо победить. То есть нужно больше, чем паритет, нужно превосходство.

Лайков: 1

И как ты собираешься превзойти противника числом, когда изначально силы не равны?
Ты не понимаешь концепта персонажа, это буквально мерся на максималках, она не выигрывает матчи, её тима выигрывает, а она делает всё чтобы им помочь в этом. Вивер - тоже самое

Ну ты сравнил имбо-мерси и этого розового клоуна. Это мерся на минималках с длсс на ультраперфоманс.
У мерси рес, амплифай 25%, мобильность, консистентный ноаим хил даже спиной к тимейту и за углом.
У ткача сустейновый импакт нулевой, как и у мойры и у бриги.
Тебе наверное надо плотно поиграть на дд, тогда узнаешь зачем нужна ана, мерся, бап, зен и даже кирико. Прочувствуешь так сказать игру против оверхила.

То же самое что и сейв абилка

У вивера платформа, позволяющая персам без мобильности занимать выгодные споты

У вивера её не меньше

А на вивере прям надо целиться…

Если говорить про различия, то пистолетик мерси дпсит не так сильно как лкм ткача(при условии что аим хоть какой то есть) при этом проджектайлы быстрее и аимить из за этого проще