Вообщем рассказываю.
Решил я как-то раз сыграть в соревке, один из наших тиммейтов пикнул вдову но тот в воисе говорит что он грандмастер на смурфе (на основном у него платинум) хотя стата показывает что он в основном играет на солдате а не на вдове (там 21 час на нём). Хорошо, ладно, мы поверим ему. Атака - наш дорогой «Грандмастер» пушит один и получает в табло от вражеской вдовы, я понимаю прекрасно что то место где был убит наш «грандмастер» контролит снайпер тот начинает кричать английской руганью что я его не реснул, я воисе объясняю ему что у меня не было возможности реснуть его но тот сказал мне «Ай мут ю». Превый объект (А) взяли (5-ром), тот спамит в чате «Ай нид хилинг» снова бежит один за вдову на объект В и вы не поверите - он снова умер на миду только от турели симметры, мне удалось его реснуть и все ещё спамит «Ай нид хилинг». Игрок на дзене хоть как-то пытается успокоить (кидает сферу ему и только, потому что я не могу его только хилять) но бесполезено…
«1 раунд завершен» мы не смогли взять второй объект. Оборона - на этот раз «Грандмастер» берёт мэй и в общем чате поливает меня с дзеном грязью что мы его бедного не хилим, мы пытаемся этому плачущему грандмастеру сказать что хилы тут не виноваты но этот ливает из группы. Мы просим в чате чтоб тот зашёл в воис - ноль ответа. Группа в панике, одному оставалось выйграть всего лишь одну игру чтоб получить платинум. Началась оборона, наш грандмастер все ещё продолжает спамить командами… Нервов на этого человека просто не останется, его убивает Винстон и просит в чате: “Rez me you mo***” без проблем я его ресаю, я старюсь его отхилить и опять… ОПЯТЬ бежит рашать один к танкам с фулл хп («Лучшая защита - это нападение» угу…). Я махнув рукой полетел к своим так как другим тоже нужно лечение.
«Объект потерян»
У нас очень (фатально) мало шансов на победу, Ориса берёт бастиона (так как вариантов уже нет). Тут происходит то чего мы мало ожидали - пишет в общем что «вся команда - нубы и хилеры тем более» и ливает из матча. К счастью мы смогли победить благодаря бастику с его ультой и райном, радости было много вы уж поверьте.
Я не понимаю, как у этого «Грандмастера» хватило такой наглости стараясь заруинить игру да ещё ливнуть из матча.
Его указания просто противоречат здравому смыслу, то есть мы хилы должны бросить остальных и вместе с ним бежать к врагам*
*Да, да, я понимаю, бывает такое что получится но точно не с ним.
P.s
Мы кинули на него репорт но я не уверен что его накажут… Репутация у него 4-ый лвл может тот обойдётся варном или же… короче махнул рукой.
5 лайков
Пфффф. У меня только что чувак стал афк стоять, только потому что у нас 3 дд. Но еще смешнее то, что третьего дд прямо перед началом раунда пикнул он. Объяснил он это , что только дд играет. Идиоты есть везде
2 лайка
Ух история… Когда я играл на сильвере-золоте, мне приходилось играть и за и против игроков с хайранга (их скилл выделяется настолько, что там не перепутать). Так вот никогда игрок с хайрага и уж тем более ГМ не будет так себя вести. Во-первых, те редкие катки, которые не вытащить он выиграет все равно следующую. Во-вторых, такого просто не может быть, чтобы ГМу в золоте нужна была какая-то команда - он в соло все затащит, даже для игрока из даймонда это будет довольно легко. В-третьих, труГМ вряд ли будет говорить, что он ГМ…
10 лайков
помню как-то раз я позвал DarkTemplarа пофаниться со мной в бронзу. " Окей," - говорит -“го , а то скучно в грандмастере на Вдове.” Выпала нам карта Гибралтар. Оборону мы слили, т.к. хоть сколько бы DarkTemplar не убивал врагов , наши всё равно не контестили. Началсь атака. Враги решили что им ну очень нужна победа, сговорились и взяли: Рейна, Орису, Басиона, Мерсю, Дзена и Макаку. Наши подыхали как мухи, на DarkTemplarа охотились Дзен и Винстон, так что он никак не мог пробить вражескую оборону. Протолкали мы 10 метров, даже за 1 поворот не свернули. Вопщем, больше DarkTemplar со мной не играет.
8 лайков
Пож ал уй ста - “В общем” исправь. Я устал ходить к глазному. Мои глаза кровоточат.
2 лайка
Меня когда-то давно в школе учили, что наречия пишутся слитно и раз корректор не подчёркивает, значит всё верно.
https://kak-pravilno.net/v-obshchem-ili-voobshchem-kak-pravilno/
Прекрати рассчитывать на корректор.) Он сам не корректно работает.)
Я не из тех кто любит прицепиться ко всякой ерунде, но блин, хорош уже с этим “вообщем”.) Я так больше не могу.) Пора бы запомнить.)
2 лайка
Я таких даже не хилю и уж тем более не ресаю. А то реснешь его, а потом на нормального человека рес в откате будет
5 лайков
Белорус? Украинец? Другое?
Собственно я тоже. Но такие вещи знаю.)
Могу поздравить тебя с этим.
Лайков: 1
Ладно проехали. Извиняй если что.) Не хотел обидеть.)
Лайков: 1
Уже тут очевидно, что ваш ГМ и не ГМ вовсе.
Фигасе на голде просят. В моём болоте его мало того, что не реснули бы, так ещё всей тимой зарепортили за оскорбления в чате.
Вообще грех не знать главную мудрость лоу рангов: если кто-то говорит, что он смурф/даймонд/МЛ/ГМ, то 90% случаем он будет тащить вас только на ещё большее дно, чем то, где вы уже находитесь.
Желаю удачи в апе платины ~
10 лайков
Я прочитал этот пост, но так и не понял на какой карте играл тс.
Тогда ваша Вдова-тралль 80 лвл.