Топ 50. Я что-то не понимаю?

Сегодня загорелся желанием просёрчить, на чём там топ 500 игроки играют. У многих открытые профили, что позволяет посмотреть их статистику.
Я обратил внимание их Средний Урон за Матч, а так же Средний Хил за матч, но к моему удивлению, их цифры не на много выше моих собственных. Например FBALUNT8 имеет всего 9.1к урона за 10 минут в среднем и точность 30% на ханзо, своём мейне, а XAPPYFAN1, топ 2 игрок европпы на хоге имеет 7.7к урона и 27% точности хука.
При этом лучший люсио европпы, FUNNYASTRO (узнаете если смотрели гайды), имеет 7.7к урона и 6.9к хила на люське.
Так вот…как это понимать? Сразу скажу, что смотрел по 15-ому соревновательному режиму, где каждый из игроков отыгрывал минимум 10 часов на своём мейне. И нет, это не наезд, мол про игроки нуб, а меня надо в топ 500, мне просто интересно, как так получается то…

2 лайка

Решают не циферки, а действия

11 лайков

Так они и играют против таких же, а не афк челиков с голдянки.

22 лайка

Одно дело иметь точность на Хандзо 30% в какой-нибудь бронзе, где все на месте стоят афк и в топ-500, где игра настолько динамична, что нужна просто инхуман реакшн, чтобы иметь аим 30% там

23 лайка

Так то оно так
Ты играешь против золота
А они против топ 500
А теперь представь что поменять вас местами, сколько меткости будет у мастера в золоте и сколько у тебя там?)

11 лайков

Можешь просто делить их рейтинг на свой и умножать свои показатели на это число - примерно столько бы они выдавали, будь вы на одной лиге. :thinking:
т.е. возьмем 30% меткости и 9к дамаги, твой ранк - 2100, их ранк 4700, что равно 2.23 , соотв. 30/9к *2.23

3 лайка

Это частый вопрос, который себе задаёт игрок, решивший напрямую сравнить просто циферки. Как правильно выше сказала уважаемая Calavera, у топ-500 такие цифры против других топ-500. А против бронзы или даже золота будет всё гораздо выше. Попробуй найди бронзовый аккаунт и поиграй на дд, сразу увидишь, как твои показатели стремятся ввысь.)

2 лайка

Кстати давно мучал вопрос про меткость. Как она вообще в профиле просчитывается? каждый матч вижу среднюю за Ану 52/52, а в профиле 20+ :thinking:

Лайков: 1

Сталобыть через одно место :smirk:

У Аны есть разные варианты меткости: по своим и по врагам. По своим у тебя 50+, по врагам 20+

Отчасти из длительности матчей, как мне кажется. Ведь матчи в одну калитку, как правило, долго не длятся.

в гме обычно катки потные :slight_smile:

Т.е. средняя меткость без прицела/в прицеле, в конце матча это только по своим? Система Агонь :expressionless:

Да статки сами по себе мало информации несут.
Не идёт в учёт множество важных факторов, которые могут зарешать исход игры.
Самое полезное, что я по ним делаю - отличаю вдову-читера от вдовы-боженьки :rofl:

3 лайка

Ох как же я надеюсь, что ты просто толсто троллишь, а не на серьезных щах это выкатил))

4 лайка

Я тут недавно пару часиков смотрел стрим какой-то топ500 чувак играл…

В общем я хочу сказать, что вдовы на топ500 какие-то бронзовые днари по сравнению с теми, которые в фулстаках на 3к против тебя попадаются

3 лайка

ZergSquad, не все поймут. )))

Добавлю к сказанному выше что у верхниг лиг популярно проспамливание проходов прожектайлами (как раз за ханзо, лусио, фару, дзеньяту и т.д.), так что средний аим этих героев падает немного по этой причине.

2 лайка

200% меткости на Ане изи, в чем проблема-то?

https://ibb.co/YpT3YWK

Читак, так нечесна :sneezing_face: