Нынешний топ 500 стартует с лоу мастера алсо теперь топ 500 аж 3 штуки. Топ 500 потерял свой статус и раритет? :C
точнее с 3к. 2020202
А смысл в нем? Все равно значков и граффити за бета сезон нету.
Нуу, просто самым козырым будет топ 500 дд. “Вау, нифига себе, ты крут”
Потом на танках “О, прикольно”
А потом хилы “Ну и че, так любой может”
Не дадут даже обычную топ 500 иконку?
Она сейчас у каждого второго есть - ее и из аркад легко получить. Уникальность потерялась очень сильно.
Вообще очень стрёмная ситуация, когда заходишь играть, ты такой гм, смотришь ага, бахаю с топ 500 чуваками, всё норм, а они все блэт 3600-3700 ;D Иконка вводит в заблуждение, это же апгрейд иконки гма.
Он еще выростет к концу сезона - сейчас все увидят “халяву” и нижняя граница будет подниматься с космической скоростью.
З.Ы. не факт, что еще и обычную топ500 иконку будут выдавать за бета сезон - тестовый сезон как-никак.
По факту, они вообще говорили, что нынешний сезон учитываться не будет. Бессмысленность бытия.
Ну да, по-этому я просто откалибровал 3 роли и забил - поинты на пухи никто не отменял хотяб)
Слышал от рандомов в пати, что хотят ввести какие-то ещё награды за пойнты рейтинга. Как и голд ганы, больше всего всё это добро будут желать чуваки с сильвера - платины Близзард море лайк саддистзард
Там вроде не топ 1500, а топ 2000. Говорили же, что будет еще топ 500 за средний рейт по всем трем ролям.
Я вроде не чел с сильвера-платины, но коллекционировать всякие штуки юзлесные люблю
Ну тебе то ещё легко, представляешь как на сильвере сложно накопить очков на голдган? За что им всё это
Это даже фиг знает, для флексов с овла ввели этот рейтинг?
Не очень, я когда ток овер играть начинал в 4 сезоне, то уже в 6 накопил на первый (правда я тогда плавал в сильвере-голде, так что награду за голду получал). +с 1 по 5 сезон давали больше поинтов, но там и сезоны длились по 3 месяца.
Сейчас там дают оочень мало пойнтов за сезон, по-моему со всех 3х рейтингов можно собрать очков меньше, чем за один рейтинг прежде.
Ну бета сезон просто короткий, вот и порезали награды, я думаю. Потом больше будут, наверное.
топ 500 всегда стартовал с <500, стыдно этого не знать
…смог выждать 2 часа, чтоб показать свой скилл.