Тренировка аима. Работает?

Хотел узнать, пробовал ли кто-нибудь тренировать аим? От этого есть толк?

Да.
Да.

Лайков: 1

Как бы и есть, но на это надо тратить время, так что порой лучше просто играть)

Нет, блин, нету. Скиллуха во всём просто Господом богом посылается.

4 лайка

Есть, но не с ботами.

Лично я не пробовал, но думаю, что после тренировок буду стрелять лучше (нет).

Стреляю по бабкам в кастомках. Не сказал бы, что сильно помогает, но придает уверенности.

Трекать учиться лучше всего на живых противниках, отточить флики можно и с ботами, но потом все равно дальнейшее развитие лучше проводить с живыми противниками.

Потом, разминка часовая или полчаса, тоже дает буст необходимый, чтобы стрелять хорошо.

Лайков: 1

На ботов имхо не более 30 минут в день, остальное все доступное время дмы/кастомки/ранкеды. Тренировать аим толк есть, это обычный механический навык, который можно развить. Правда, как и любой механический навык, его нужно тренировать постоянно, а не раз в неделю. Плюс ко всему, когда получится прокачать аим, его еще и нужно поддерживать, иначе он уйдет, ну или как минимум сильно просядет.

Ну тут у каждого противника свои модели и анимации движения, так что лучше всего тренировать на “живых” противниках.

можно, как писали выше, но ты увидишь значительное улучшение не спустя пару дней, а спустя несколько месяцев и выше. Поэтому вряд ли ты будешь с ним заморачиваться)

Смотря как тренить, тут я описал как делал я и результаты