На ранге ~1000 большое количество троллей которые просто ломают игру. Тем кто пытается играть они начинают мешать. Берут Мэй и блокируют, берут турбосвина и загораживают тебе вид если на бастионе и т.д.
Что-то с этим будет сделано?
Вот прямо сейчас они вообще объединилсь в группу. Половина тимы из них. Что вообще за бредятина?
Дайте хоть возможность не попадать с ними в одну группу. Как специально кидает нонстоп с ними.
Близам накакать, как и на читаков, страдай, это овик
На ранге ~800 видела дуо из танков, что при признаках приближающейся победы встали афк и иногда двигались, что б не кикнуло
Противники попались понимающие и тоже зарепортили
А еще была фул пати деранкеров, но это стандарт
Думаешь такое только на 1к. Вчера калибровал 2-2-2 на хилах и дд. 3к рейта, мы почти победили и тут парень пишет что он пойдет покушать. Ну крч взял и ливнул. Ну или вот я к примеру, мне говорят не бери вдову у тебя винрейт 30%. Я говорю ты ошибешься, 29% после этой игры будет. Ну собственно слив.
В лиге легенд был случай когда игрок настолько разозлил игроков, что две или три катки подряд ей все репорты кидали. После этого игрок исчез хотя постоянно кидало в тот день её. Я так понял её система попросту забанила.
У близов когда такое будет? Их явно все репортят или просто ливают. Уже известные ники, народа-то немного играет. Или близы хотят чтоб ещё меньше играло?
Люблю, когда на форуме одновременно активны темы о бесполезности репортов и о внезапных быстрых банах ни за что
можно заэвойдить. В принципе да, корреляция есть. Чем ниже уровень, тем их будет больше. Поиграй побольше, выберешься повыше, такого происходить будет поменьше.
Пару дней назад играли с гамелифе и после слива первой половины, второй танк пикнул Диву, сказал что будет афк стоять и… весь матч афкшил на респауне. Чел вроде из мастера был. Собственно, скинулись ему по репорту и гг го некст.
Вчера такое же случилось на Гаване. Нормально продефали, но у Дивы чет сгорело и за весь второй раунд он даже с респауна ни разу не вышел.
Такие кадры время от времени будут попадаться везде.
Война-войной, а обед по расписанию! Это вам не шутки!
Если блокировка, мне помогает, редко после блокировки кидают со мной в тиму таких ребят.
Но есть и обратная сторона медали. Когда пикают перса, на котором профит ниже плинтуса. Игроку уже вся команда пишет сменить, а тому пофиг. В такие моменты иногда и сам троллю. Например, мей ставлю стенку такой горе-вдове или в прицел заглядываю, но это редко
Кликаешь ПКМ на ник игрока, с которым не хочешь играть. Можно прямо в чате, можно в меню «общение». Выбираешь «избегать в командах». Готово. Теперь этот игрок не попадётся тебе в команду. Максимум можно заблокировать троих.
…
ПКМ - правая кнопка мыши
А на каком это рейтинге?
Просто интересно где заставляют человека играть на том, на чем он не хочет
Я всё жду когда в Овер анлимит проведут
Не знал этого. Спасибо. Вчера с ру пацаном полночи играли. Сначала в одной команде, потом стало раскидывать. И этого урода то к одному, то к другому. К кому его кинет тот сразу пишет - слив, он у меня.
Блокировка вообще не влияет никак. Просто сразу глушит вместо того чтоб по очереди мутить голос и чат.
Не знаю)))Уже 850 все ок и никто не мешает))
Если тебя так бомбит от столь многих игроков, то, скорее всего, дело в тебе.
Этот инструмент нужен только для оперативного реагирования. На долгосрочной перспективе игнор не важен: неприятный игрок либо нахватается репортов, либо уплывает от тебя по рейтингу.
Ну и если сделать не нормированные списки, то всякие токсики, любящие засовывать в игнорлист всех подряд, начнут по полчаса катки искать, что приведёт только к повышению их неадекватности, и ухудшению настроения сперва у этого чудака, а потом уивсех тех, к кому он попадёт, взвинченный долгим ожиданием
Так вот кто мне руинит катки. Свитч юзлес видоу на макросе вбито?
Не, брат, такие случаи исключение, когда результат уже предопределен)
Так вечер только наступил. Сейчас уроки доделают, мусор вынесут и мамки дадут “добро” поиграть немного перед люлькой.
1000 sr, 800 sr… Как вы на такие ранги попадаете? Я думал они только в легендах дремучего прошлого встречаются