Тролли ломающие катки

На ранге ~1000 большое количество троллей которые просто ломают игру. Тем кто пытается играть они начинают мешать. Берут Мэй и блокируют, берут турбосвина и загораживают тебе вид если на бастионе и т.д.
Что-то с этим будет сделано?
Вот прямо сейчас они вообще объединилсь в группу. Половина тимы из них. Что вообще за бредятина?
Дайте хоть возможность не попадать с ними в одну группу. Как специально кидает нонстоп с ними.

Близам накакать, как и на читаков, страдай, это овик :slight_smile:

3 лайка

На ранге ~800 видела дуо из танков, что при признаках приближающейся победы встали афк и иногда двигались, что б не кикнуло :face_with_hand_over_mouth:
Противники попались понимающие и тоже зарепортили

А еще была фул пати деранкеров, но это стандарт

3 лайка

Думаешь такое только на 1к. Вчера калибровал 2-2-2 на хилах и дд. 3к рейта, мы почти победили и тут парень пишет что он пойдет покушать. Ну крч взял и ливнул. Ну или вот я к примеру, мне говорят не бери вдову у тебя винрейт 30%. Я говорю ты ошибешься, 29% после этой игры будет. Ну собственно слив.

В лиге легенд был случай когда игрок настолько разозлил игроков, что две или три катки подряд ей все репорты кидали. После этого игрок исчез хотя постоянно кидало в тот день её. Я так понял её система попросту забанила.
У близов когда такое будет? Их явно все репортят или просто ливают. Уже известные ники, народа-то немного играет. Или близы хотят чтоб ещё меньше играло?

Люблю, когда на форуме одновременно активны темы о бесполезности репортов и о внезапных быстрых банах ни за что :face_with_hand_over_mouth:

6 лайков

можно заэвойдить. В принципе да, корреляция есть. Чем ниже уровень, тем их будет больше. Поиграй побольше, выберешься повыше, такого происходить будет поменьше.

Пару дней назад играли с гамелифе и после слива первой половины, второй танк пикнул Диву, сказал что будет афк стоять и… весь матч афкшил на респауне. Чел вроде из мастера был. Собственно, скинулись ему по репорту и гг го некст.

Вчера такое же случилось на Гаване. Нормально продефали, но у Дивы чет сгорело и за весь второй раунд он даже с респауна ни разу не вышел.

Такие кадры время от времени будут попадаться везде.

Война-войной, а обед по расписанию! Это вам не шутки!

10 лайков

Если блокировка, мне помогает, редко после блокировки кидают со мной в тиму таких ребят.
Но есть и обратная сторона медали. Когда пикают перса, на котором профит ниже плинтуса. Игроку уже вся команда пишет сменить, а тому пофиг. В такие моменты иногда и сам троллю. Например, мей ставлю стенку такой горе-вдове или в прицел заглядываю, но это редко

Кликаешь ПКМ на ник игрока, с которым не хочешь играть. Можно прямо в чате, можно в меню «общение». Выбираешь «избегать в командах». Готово. Теперь этот игрок не попадётся тебе в команду. Максимум можно заблокировать троих.

ПКМ - правая кнопка мыши

А на каком это рейтинге?

Просто интересно где заставляют человека играть на том, на чем он не хочет

Я всё жду когда в Овер анлимит проведут :roll_eyes:

Не знал этого. Спасибо. Вчера с ру пацаном полночи играли. Сначала в одной команде, потом стало раскидывать. И этого урода то к одному, то к другому. К кому его кинет тот сразу пишет - слив, он у меня.

Блокировка вообще не влияет никак. Просто сразу глушит вместо того чтоб по очереди мутить голос и чат.

Не знаю)))Уже 850 все ок и никто не мешает))

Если тебя так бомбит от столь многих игроков, то, скорее всего, дело в тебе.
Этот инструмент нужен только для оперативного реагирования. На долгосрочной перспективе игнор не важен: неприятный игрок либо нахватается репортов, либо уплывает от тебя по рейтингу.

Ну и если сделать не нормированные списки, то всякие токсики, любящие засовывать в игнорлист всех подряд, начнут по полчаса катки искать, что приведёт только к повышению их неадекватности, и ухудшению настроения сперва у этого чудака, а потом уивсех тех, к кому он попадёт, взвинченный долгим ожиданием

Так вот кто мне руинит катки. Свитч юзлес видоу на макросе вбито? :slight_smile:

Не, брат, такие случаи исключение, когда результат уже предопределен)

Так вечер только наступил. Сейчас уроки доделают, мусор вынесут и мамки дадут “добро” поиграть немного перед люлькой.

Лайков: 1

1000 sr, 800 sr… Как вы на такие ранги попадаете? Я думал они только в легендах дремучего прошлого встречаются :rofl: