любят говорить о кансерности багини памойки
А она тебя любит. Даже не смотря на то, что ты токсик.
Истинное смирение и добродетель. -))
Убили - не убили, но я как раньше так и сейчас спокойно выдаю свои 6-9 тыс отхила за раунд (если, конечно, команда позволяет это сделать).
Плюс про рес не забывайте.
Это ещё почему? Овербафф и прочие такие всегда полезные очень.
Закрытые профили. И из-за этого не видно общей картины. Открытых профилей меньшинство.
и слава богу. Мерсимейны, возвращайтесь в свою бронзу
У многих закрытые профили закрыты, а их система не учитывает… Овербаф насколько я знаю он и до закрытия профилей малость приверал… а что сейчас происходит представить сложно
Сам бы я до сих пор сидел с закрытым профилем если бы не один забавный случай
На своей шкуре ощущаю. Проигрываем с мерси 7-8 каток из 10. Аналогично выигрывать у мерси стало значительно легче.
Скорее да. Нерф значительный.
Чего можно ожидать от вантрика… Было бы удивительно, если вы тут прроявили адекватность. У вас односторонний взгляд на ситуацию. Мерси была популярна из-за своей универсальности. Нет более универсального мейнхила в игре! И чтобы заиграли те, у кого куча недостатков надо понерфить мерси до такого состояния, чтобы выключить ее из игры (понрфить до уровня почти трольпика).
Кстати, бригиту что-то не спешат нерфить. Но имхо, ее удалять из игры надо, иначе нерфить ее сильно нельзя, будет трольпиком.
Еще бафнули хитсканов, и вот эти два одновременных действия дали довольно гремучую смесь (и урона получаешь больше, и хил медленнее стал).
Вообще, конечно, нерф забавный. Основное недовольство Мерси вызывала своим воскрешением, но вместо того, чтобы что-то с ним делать - убили ей хил. Это у персонажа, у которого самые ярко-выраженные проблемы в плане нанесения урона, т.е. большая часть времяпровождения которого именно “отхил”.
Некромантия то какая, уххххх
Есть у меня даж пара видосиков где это абузят
Проблема разрабов. Люди не должны страдать из за стаборности близзов.
Так скидывай, че добро прятать?)
Ну тип… 18+ все дела
Ой да ладно… у нас в игре 67+ контент бывает)
Так что боятся нечего))
Бояться то нечего, но это против правил форума будет
Пусть так. Придётся самому в воображении все рисовать
пхахахахахаахах))) 20 символов