Согласно overbuff. Начиная с золота и заканчивая даймондом , у мерси самый низкий пикрейт среди мейн хилов. На мастере и гм ниже ее мойра. Но при этом там мерси топ 4 и 5 среди саппортов. Но не на дне.
У мерси самый низкий винрейт среди всех сапов.
Это убиле или нет?
P.S. Если статистика верна, то мне это по душе. Я слишком часто видел мерси в каждой игре. СТало меньше фармерси. Чаще играют другими сетапами.
Герои не умирают!
Не убьете - не дождётесь, а убьете - воскресят
Да и овербафу сейчас верить такое себе
Знаю. Но я стал очень редко видеть мерси в играх. Даже те , кто почти вантрикал ее сидят на мойре или Ане.
Сама по себе Мёрси всё так же хороша, но как соло-хил - отвратительна. Многие до сих пор этого не поняли, и порой напикав кучу всего, последним и единственным саппортом просят взять Мёрси, в то время как хуже варианта в принципе быть не может. Даже Лусио наверное не так плох в данной ситуации - у него хоть басы есть и он таки могёт в пиу-пиу и при нескольких раненых целях быстрее их вылечит, чем Мерся, которая одного танка будет лечить так долго, что враги уже с респа прибежать успеют.
Но в паре с ещё одним сапом Мёрси всё так же зе бест.
Нерф Мерзи - лучшее, что было с Овервотчем за последние время. Ты делаешь опенфраг и никто его не воскрешает. Кааееееф
Так у неё после каждого патча пикрейт с винрейтом падает. А в командах кричат: “убери Мерси она слабая”, а потом все возвращается… А в последнем патче ещё и Ане ульту усилили, не удивлюсь если она сейчас топ пик среди мейнхилов
А разве Мерся сейчас может играться как мейн-хил?
Я календарь переверну - и снова Мерси умерла.
На форум близзард я взгляну - и снова Мерси умерла.
Но почему, но почему без Мерси нам играть пришлось?
В седьмом сезоне взял ГМ - и вновь голда…
Ещё одна тема про мерси. Когда уже вам надоест?
Это вечно)
Когда то в мае 2017 года я впервые зашёл на форум, там обсуждали Мерси… думаю когда меня не станет обсуждение Мерси так и будет продолжатся)
Значит её любят больше других саппов. -))
Тема про мойру или Ану хорошо если раз в сто лет мелькнёт. Бафы, перебафы…кому они нужны, пока есть Богиня?
Ну я не знаю, это убиле или сбалансировали…
П.С. а картинку можно как-то прям в сообщение встроить? гифка вот встраивалась как-то
думаешь, игра еще лет 100 протянет?
Учитывая темпы развития, то где то через 100 лет Близзард добавят все что планировали)
А вот то что я ещё лет пять протяну, я не уверен)
Которых всего 6
ну вот по этому вопросу есть сомнения как раз))
Да даже если и не протянет… Что бы хоронить Мерси или требовать ее нерфа, овервоч не нужен)
действительно, люди ведь ноют на игру, не играя в нее, например Х) так что и тут ничто не остановит
- нерфите Мерси - она имба!
- а Мерси это кто?
- не знаю… но нужно нерфить
- Вы ее убиваете!!!
это надо сделать гимном этого форума