Убрать/порезать эффекты овервотч

Можно ли порезать эффекты овера к уровню багадинсов? Ибо розовый понос на экране несколько мешает.

Нет.
Это часть кор механики- ослепить к чертям противника

К сожалению нельзя. Спамь симметрой в лицо вдове и эш и они не будут видеть куда стрелять из-за засвета эффектом bloom. Прыгай на лицо снайпера макакой и у нее будет весь экран в соплях и вспышках от тесла пушки макаки.
Присосись мойрой и весь экран будет припадочно дрожать и ты фиг прицелишься.
Это для того, чтобы ты своей скилухой не мог обидеть нубика и ему было приятно фейсроллить по клаве.
По тем же причинам ограничен выбор цветов обводок, а толщина обводки может быть только уменьшена.

2 лайка

Изменение файлов игры запрещено правилами и за это перманент бан если не ошибаюсь.
Пс. Мне лично мешают куча красных цветов, по типу фреймов врагов с ультимейтом ханзо - нифига не видно, выкручивать контрастность не вариант

На минималках веселишься?
На минимальный настройках с многими эффектами косяк, ( не работают локальные отражения, из за пункта туман включается блум, блум убирается если включить туман на макс, только вот фпс это жрет нещадно )

На стримах у многих видно как делают менее цветастым и менее контрастным, наверное чтобы глаза не оху**вали

Ну да, весь экран в соплях постоянно. А играя танками или героями близкого боя я ваше теряюсь в файте, путаю своих/чужих ибо нет качественного контраста между тимами.
А разделения как на стримах ОВЛ нет и наверное не дадут(ибо скинчики, лутбоксы и т.п.). Хотя в честных быстрых шутерах типа кваки такое разделение есть и оно очень явное - заливка цветом всего героя, а не обводка. Время реакции благодаря этому там сокращается вдвое, а трекать цель проще, ибо ты всегда ее ясно видишь.

Я на тн матрице офигеваю, не представляю как люди на ips/ah-ips играют, а если будут амолед матрицы ещё :open_mouth:

Голд ган снимаю иногда с зари, иначе слепит сиянием так еще и при фул заряде шар белым в лицо фигачит. :grin:

На тн-ке еще все более менее мягко, особенно если включить какой нибудь офисный режим с блеклыми цветами.
ips только яркостью глаза выжигает а вот амоледы чертовым мерцанием и контрастностью с перенасыщенными цветами это просто боль

Если по теме через дрова нвидиа как то люди делают из баттлы 5 графоний аля лоуполи или майнкрафт.
Но на сколько это законно в плане овера я фиг знает ))
В батле за это банят