Убрать глаза 1 апреля

Знает ли кто как убрать эти проклятые :eyes:? Зашел посмотреть новые скины с архивов сегодня, думал прикупить что-то, а половина лица перекрыта. Может в настройках че-то есть?

Ну что ж так драматизировать, перекрывают они только глаза, но никак не половину лица.

2 лайка

Я в восторге, особенно когда это касается скина фары в очках и аны.
Но речь о том, как убрать, а не о том, какой процент лица они покрывают

https://vk.com/@overfire-arhivy-overwatch-2020
Можешь рассмотреть все лица и глаза в мельчайших подробностях, и сделать взвешенный и рациональный выбор, стоят ли эти очки покупки скина.

Лайков: 1

Этот человек не понимает вопроса кажется, может кто по теме ответить?

2 лайка

Если по теме, то никак. Жди, когда Близы сами уберут. РХ кроме глаз еще и реплики в общий чат сломали, и ничего, живем. ЧЕСТЬ И СЛАВА! РАЙНХАРДТ! РАЙНХАРДТ! РАЙНХАРДТ!

4 лайка

Наконец-то, спасибо )

сбоку посмотри там щели есть

Можешь на этом сайте посмотреть, выбрать, и купить в игре.

Люди, ну вы чего?)
Вопрос был «как убрать глаза в игре», а не «где бы мне посмотреть скины») никак так никак, что поделаешь

2 лайка

Тебе дают советы и оказывают помощь, неблагодарный!

2 лайка

Да что-то как-то шутка подзатянулась. Ладно денек, то весело и интересно. Спам от Райна, глаза у персонажей, ха-ха-ха, они пошутили, я посмеялся. Все счастливы.
Но эти глаза и спам уже как анекдот, который тебе пытаются рассказать 10ый раз подряд. Чувство меры нужно иметь.
Оно уже на второй день несколько раздражало, сейчас еще больше.

Хотя наверное если в свою игру не играть, то да, кажется прикольно. :roll_eyes:
Можно на месяц оставить, что-бы как в школе “Весь апрель никому не верь”. Не, ну а что? А вдруг кто-то вот первую неделю подобного “юмора” в Овервотч зайти не мог, то что ему теперь, не посмеяться даже над шуткой? Мне кажется подобной логикой и руководствовались, делая это дольше чем на день :pensive:
P.S. Грустно, что в паре игр, в которые я так же играю, все шутки убраны были уже 2ого апреля. Близзард же, как обычно, пытается языком изобразить осьминога и вообще всем его в пятую точку пропихнуть, что-бы уж точно ни кто обиженным не ушел, а остальное всё гори огнём.

У людей, которые играют каждый день, и у тех, кто только по выходным, разные видения.

Глаза были прекрасны. Жаль, что убрали.

3 лайка

Забей, никак. Это типо шутка, да и Бобби не нужны твои деньги ) Тем более сомневаюсь что близзы в состоянии понять что кому нужно, а кому то мешает и придумать галочку для такого действа, это как ОВ 3 выпустить, малюсенькая инди конторка *плак плак

Лайков: 1

“глаза” - это прикол. В ранние версии Винды, “глаза” обязательно входили. Так сказать, “первые ростки искусственного интеллекта”.
Сам пользовался, когда-то. Наравне с “ножницами”, “лупой” и “сапером”.