Знает ли кто как убрать эти проклятые ? Зашел посмотреть новые скины с архивов сегодня, думал прикупить что-то, а половина лица перекрыта. Может в настройках че-то есть?
Ну что ж так драматизировать, перекрывают они только глаза, но никак не половину лица.
Я в восторге, особенно когда это касается скина фары в очках и аны.
Но речь о том, как убрать, а не о том, какой процент лица они покрывают
https://vk.com/@overfire-arhivy-overwatch-2020
Можешь рассмотреть все лица и глаза в мельчайших подробностях, и сделать взвешенный и рациональный выбор, стоят ли эти очки покупки скина.
Этот человек не понимает вопроса кажется, может кто по теме ответить?
Если по теме, то никак. Жди, когда Близы сами уберут. РХ кроме глаз еще и реплики в общий чат сломали, и ничего, живем. ЧЕСТЬ И СЛАВА! РАЙНХАРДТ! РАЙНХАРДТ! РАЙНХАРДТ!
Наконец-то, спасибо )
сбоку посмотри там щели есть
Можешь на этом сайте посмотреть, выбрать, и купить в игре.
Люди, ну вы чего?)
Вопрос был «как убрать глаза в игре», а не «где бы мне посмотреть скины») никак так никак, что поделаешь
Тебе дают советы и оказывают помощь, неблагодарный!
Да что-то как-то шутка подзатянулась. Ладно денек, то весело и интересно. Спам от Райна, глаза у персонажей, ха-ха-ха, они пошутили, я посмеялся. Все счастливы.
Но эти глаза и спам уже как анекдот, который тебе пытаются рассказать 10ый раз подряд. Чувство меры нужно иметь.
Оно уже на второй день несколько раздражало, сейчас еще больше.
Хотя наверное если в свою игру не играть, то да, кажется прикольно.
Можно на месяц оставить, что-бы как в школе “Весь апрель никому не верь”. Не, ну а что? А вдруг кто-то вот первую неделю подобного “юмора” в Овервотч зайти не мог, то что ему теперь, не посмеяться даже над шуткой? Мне кажется подобной логикой и руководствовались, делая это дольше чем на день
P.S. Грустно, что в паре игр, в которые я так же играю, все шутки убраны были уже 2ого апреля. Близзард же, как обычно, пытается языком изобразить осьминога и вообще всем его в пятую точку пропихнуть, что-бы уж точно ни кто обиженным не ушел, а остальное всё гори огнём.
У людей, которые играют каждый день, и у тех, кто только по выходным, разные видения.
Глаза были прекрасны. Жаль, что убрали.
Забей, никак. Это типо шутка, да и Бобби не нужны твои деньги ) Тем более сомневаюсь что близзы в состоянии понять что кому нужно, а кому то мешает и придумать галочку для такого действа, это как ОВ 3 выпустить, малюсенькая инди конторка *плак плак
“глаза” - это прикол. В ранние версии Винды, “глаза” обязательно входили. Так сказать, “первые ростки искусственного интеллекта”.
Сам пользовался, когда-то. Наравне с “ножницами”, “лупой” и “сапером”.