Ну я ж гопник, мне эта форма общения ближе Я можно сказать в своем океане )
Я примерно так же хорош в этом деле как ты в грустном нытье
Ну я ж гопник, мне эта форма общения ближе Я можно сказать в своем океане )
Я примерно так же хорош в этом деле как ты в грустном нытье
Есть у меня одна отличная цитата от Тонни Пули на этот счет. Ну да ладно.
Ну придумай уже хоть раз что-то свое
Degenerate pictures представляет
Он думает, что депрессия, это так, попечалился и дальше пошел
Гормоны такие:“ну да, ну да, пошли мы нафиг”
Какие-то странные слова типа Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, да ну, бахнул водочки и всё прошло. Такое впечатление, что человек где-то ещё в прошлом веке, или в тех временах, когда геморрой реально лечили силой земли
Мне лень.
Ну так немеряное ЧСВ+глупость+невежество. Стандартный коктейль.
Так ладно на чем мы остановимся. Депрессия это круто?
Депрессия привлекательна для девушек?
Депрессия поможет в третьей мировой войне?
Депрессия может победить страх высоты?
Депрессия идёт к твоей кофточке?
флюродросить
А где собсна?
У меня на все вопросы о чем вы тут спорите мнение отличное и от его и от твоего
Про депрессию если… Ну тут как посмотреть. С одной стороны твой взгляд действительно более современный, с другой стороны я не могу согласиться что это хорошо и полезно…
У нас уже были прецеденты с уничтожением империй дикарями
Более современный взгляд не делается сразу же правильным и полезным
Про детей я как бы сам никогда о детях не задумывался потому что у меня образ жизни раздолбая, но в общем положительно отношусь к людям которые придерживаются традиционных семейных ценностей
В локальном смысле я не хочу детей, в глобальном смысле Володина модель довольно точная
По нормам на работе. Я считаю вы делаете из мухи слона. Ну типа пристают чуваки к девушкам. Да ну и кому хуже от этого ? Сорвали какой-то грустный хайп. Я как-то с боссом по рофлу болтал мол - как бы ты реагировал если застал меня за кексом с коллегой на рабочем месте. Он ответил - ну извинился бы и зашёл позже. А вы тут драму устроили на пустом месте
По инстинктам - да и какая разница из каких конкретно отделов мозга человеком управляет примитивная программа и насколько она императивна. Если высшие нервные функции ее не подавляют она становится доминантой личности. А таких биомашин в нашем обществе не мало
По личной выгоде это помню мое было высказывание и оно касается больше номинальных для человеческой психики ситуаций. Предельные случаи я не беру.
Это ясно из контекста
Короче тут все такое - ну с какой позиции смотреть
И сторону я ничью не принимаю разве что ты раздражаешь своей суматошной истеричной манерой изложения.
К тому же очень навязчивой
В общем все те тезисы с которыми ты споришь - это только твои ветряные мельницы
Тебе прививку от бешенства ставили кстати?
Многим людям, - они не горят желанием жить в таком мире. Если тебе и правда не понятно, тогда попробуй ознакомится со статьей 133 УК РФ.
133 УК
Я не имел в виду те действия которые подпадают под статью. У них там при каждом чихе уже в суд идут
Да и у нас уже
Вот до меня например домогается Кса. Мне нужно здесь обращаться в суд если мне неприятны его притязания ?)
Они не хотят жить в таком мире
А завтра они не захотят закон Кулона
Мир такой как есть, многие вещи в нем изменить не получится
Нужно понимать что мир построен на противоречиях
И устраняя одни ты всегда будешь к другим приходить
Ну нравится мне опускать таких недалеких мамкиных нигилистов как ты и ветер. Тебе и не должно быть приятно, моя бубочка, я ведь откровенно над тобой издеваюсь ради своего извращенного кайфа. Ты ведь сам даешь мне повод для этого тем, что ты пишешь.
Найс сравнение объективных законов физики и придуманных, вечно меняющихся и разнящихся норм морали. Аналогии - это не твое, как и аргументация, логика, последовательность…
Ты главное побольше тут повторяй, как ты прав, а я нет, это у тебя хотя бы получается стабильно, может быть даже сам в это поверишь однажды.
Нормы морали редуцируются к законам физики
Ну и в принципе зависимы от менее но ненамного менее фундаментальных законов психологии
А степень их переменчивости законами физики жестко ограничивается
Ну вот сам посмотри. 500 лет назад было заположняк крепостить миллионы крестьян работавших только чтобы прокормиться и одеться
С тех пор прошла куча войн, реформ, отмен и постановлений
Что изменилось ?
Миллионы россиян работают чтобы прокормиться и одеться - не больше
Ничего не поменялось, но за то теперь каждый гордо называет себя “господин”
Ну а те кто в средние назывался лавочником, а в 90-е барыгой сейчас бизнесмен
Можно сколько угодно называть что-то по-новому, суть явления все равно инвариантна относительно моралистов и философов
И пока вы тут устраиваете реформы из домогательства в харасмент тот же володя ищет лазейки в системе чтобы добиться результата
Это я как не бизнесмен сча говорю - я от такого далек
Блен а говорят форум умер - тут тебе и 3 флудилки и 4 спорилки
Как правило те, за кого решались ранее проблемы, каждую мелочь считают концом света в реальной жизни.
Если у тебя психические отклонения ты ходишь ко врачу, лечишься, становишься чаелдфри, чтоб не размножить проблему, сидишь в психушке, в конце концов.
Если ты ноешь на форуме за депрессию - ты просто ленивое пустое место.
Доступно написал, или надо ещё доступнее?
Чот чотенько ты его разложил
Короче притер я ночью чутка тормоза заработали как надо.
Та ты такой же, как и та девочка с ником из Звёздного Вояджера, ни читать, ни осознавать прочтённое. Только какашками кидать.
А может быть ты толстый, глупый, но злобный тролль и тебя следует репортить, как тут принято?
Сорян, много буков лень читать. Но ваши сообщения очень важны для нас. В понедельник прочитаю, если не забуду.
Давай там почитай на досуге а то опять засмеют дикари на форуме
:MOOOMBAYOOOMBAAAAH:
Слился =(
20 символов вам в печень…
Просто подорвали его как Крысавчик и Турбосвин
БДЫУМШ БДАУМ ГРУМФХ