Удаляйте либо реворкайте хомяка

Это не танк, это самая лютая помойка в игре. 80% - это луз если у вас в тиме хомяк мейн, 20% - это вин, но при условии что за врагов полные овощи.
Эти отбросы создают новые аккаунты и идут вантрикать это дерьмо в компет, каким-то неведомым образом попадают в даймонд и играют в нём 0/0/7
Это уже третий матч за 3 часа моей игры с хомяком в команде, люди уже просто встают в афк и отказываются играть в такую игру, в то время этот имбецил просто катается по карте представляя как много пользы он приносит иногда расталкивая врагов, просто команда ничего не понимает, и ему весело, его всё устраивает.

В игре где всё решает исключительно командное взаимодействие и танк это основной столп на котором многое держится, КОТОРЫЙ ЕЩЁ И ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ В КОМАНДЕ, существование подобного персонажа который просто занимается майн геймом (играет сам по себе) наплевав на всю команду ПРОСТО НЕДОПУСТИМО!!! Их же просто закидывает для обеспечение инста луза и всё, как и думфистов. У вас хомяк в команде - это всё равно что у вас нет танка.

Удалить этого персонажа как минимум из компета по ролям, в идеале просто вообще из игры навсегда (думфиста желательно тоже). С самого релиза эта помойка была ошибкой, сколько ещё это может продолжаться?

Эвойдить не помогает! У меня почти полностью список нежелательных тиммейтов забит хомяками, но их просто бесчисленное множество, уже нет мест эвойдить этот мусор, каждый раз найдётся новый и покажет что играть ещё хуже прежних хомяков возможно

2 лайка

Хорошо завтра удаляем.

5 лайков

остроумно, но не умно

Лайков: 1

почему ты жалуешься на какого-то персонажа, у тебя же игры 50/50 происходят, с твоих же слов, это система тебе подкрутила

или хомячок не заря, и соло тебе игру не завозит, от того плачешь?

Можно не завтра? Спасибо.

А вообще хомяк должен создавать спейс, которым надо пользоваться. Но да, за ним как за рейном не постоишь =)

Ну вообще любой танк должен создавать спейс. Только вот дива может легко забрать сквиша, а хомяк может… отправиться на респаун =)

У хомяка несколько иной спейс) он летает, толкается, прыгает, бесит.
По аналогии Рейн, например, создает спейс только вблизи, либо шифтуется во врагов.

Хомяк попрыгал, подолбил, укатил. Конечно, что практика игры с ним и с рейном - разная.

Только ведь это не герой проблема. Если этот агент 0-0-7 возьмет рейна, он будет столь же бесполезен, как и на хомяке =)

2 лайка

Да я знаю. Поигрывал им. Но всё равно, убивать на нём очень тяжело. Если никто не юзает твои пайлдрайвы, то забей.

И мусорную мерку удалить.
Раковый персонаж без утилити.

Люди встают афк, а виноват Хомяк. Так и запишем.

А лучше сам удались и не только из игры. Тоже навсегда.

Выдал базу, у меня такое же мнение.
Большая часть комунити считает что ДФ и Хома это Тровинг, это Лузгейм.

Недавно на твиче наткнулся на стрим, где чувак в пати со стримером выбрал 2 роли ДД и ТАНК, ему выпала последняя роль, на что он ответил - “Сори бро но это походу луз, потому что я играю только на Думфисте”

Может это проблема не в думе\хомяке\любом герое, а в игроке, который не умеет на нем играть?

Реворкнули, проверяйте.

С любовью, Близзард!

Продолжение мысли будет или ты просто решил высказать факт?

Тебе просто попался не самый умелый игрок(игроки), которые бы нафидили и другими героями скорее всего. Следует помнить, что это всего лишь игра и негатив от неё следует фильтровать. Передохни и возвращайся, надеюсь у тебя всё наладится!

Хомяк топ 1 танк, может вынести все и вся

Какое продолжение мысли ты ожидаешь от вопроса?
Могу только более подробно расписать что имеется в виду.

Если для тебя факт то, что дум, хомяк да и вообще любой танк, как и любой другой герой это не просто набор абилок, которые надо от балды прожимать, а надо уметь за них играть, их реализовывать и знать когда они полезны, а когда лучше репикнуть. То да, я с тобой полностью согласен.
Но в таком случае, почему ты говоришь, что хомяк это помойка вместо того, что “мало игроков нормально могут играть на хомяке и понимать, что они делают”?

Если ты считаешь, что каждый герой на которого нельзя сесть и начать сразу же приносить пользу, должен быть переработан, то я с тобой не согласен. Весь смысл разности в героях теряется и можно клипать темы про удаление и реворки всех героев, до тех пор пока не останется три героя из которых один танк, один дд и один сап.

Фубер прав, хомяка принято считать руин пиком лишь только потому что почти все не умеют на нем играть
Есть знаменитый в амэрике бол мейнер chazm, вот он умеет шары крутить
Прост хамонд нестандартный танк как и дум, оба героя могут тащить если знаешь как, на лоу рангах пользы будет больше от однокнопочного рейна или мауги, чем от бола и дума которые в руках неумехи просто бесполезны

Не совсем так. Играть за столько лет на нем научилось достаточно людей, а вот играть С НИМ до сих пор реально единицы, даже на вполне себе высоких рангах. Каждому челу, который играя на дайв-герое влетает вместо с Шаром и собирает халявный урожай вместо того чтобы теребонить и вспоминать как правильно какать за углом… дай боженька вам здоровья.

2 лайка

Да че уж там, даже вроде общаешься с человеком все такое, а на игровую синхронизацию с Лэди Мышь ушло пару месяцев