Снизился ли рейтинг после перехода на такую диагональ, лучше ли по головам стрелять, долго ли привыкали?
Если носом в него не упираться, думаю будет удобно
А щас у тебя сколько?
ну если на стене висит то да, а так шея заболит головой вертеть, потому что глаз точно не хватит. Короче, просто в конец стола ставишь и найс. Угол обзора решает а не диагональ. Диагональ для удобств.
Нормально 32 дюйма. Пиксели с кулак размером на фхд правда, но привыкаешь.
Мне не нравилось на 32. Даже временно пересел на 19, пока 24 на 144 герца не взял. 24 оптимально, можно 27 конечно (Но мне уже не комфортно немного)
На плойке отлично, только нужна дистанция хотя бы метра два)
Играю на 34 гнутом. Как не умел стрелять - так и ненаучился.
Ппц а у меня черные полосы по краям но пикселей вроде не замечаю.
Наверно потому, что у тебя монитор, а у меня телевизор из 2014)
Юзал 32 дюйма 2к монитор 144гц. Слишком большая диагональ для использования в роли игрового монитора для повседневного использования. Сдал спустя пару дней назад в магазин.
24-27 дюймов самый оптимал, 28 в принципе тоже терпимо.
Рейтинг у меня снизился как только я за 4к 60 герцовый монитор сел. Ощущения от игры были такие себе, аимить сложнее, тимфайты с резкими разворотами выглядели как каша.
Оптимальный вариант наверное 27. 144 Гц и выше
Мне после 24" фулл хд, на 31.5" 2560х1440 144гц очень зашел, размер пикселя как у 24" фулл хд, сижу на расстоянии вытянутой руки+10-20см, головой вертеть не нужно.
Так что тут скорее нужно самому попробовать, ибо кому как заходит, но на милюзгу 24" теперь не оч охота переходить так то)
И вообще автор играть на 3к + сам должен нам сказать, на каком мониторе играть)))
Играл на 22 - очень мелко; 27 - в самый раз; 32 - многовато.
Любое устройство, будь то мышка (клава, герцовка, коврик и т.п.) влияет на эффективность и с непривычки будешь играть хуже, пока не адаптируешься и потом уже можешь играть или чуть лучше, или также.
32 с qhd - вполне норм вариант, только отдалить чуть дальше нужно будет. И дело привычки. Также как люди перешли с 14 дюймовых до 21, также как 21 до 27 и т.п. Привыкнешь со временем.
На данный момент стандартом является: qhd 27 дюймов ips 144 или full hd 27 дюймов tn 240 герц - для шутеров. А какие варианты себе рассматриваешь, это уже твой выбор. Есть небольшие правила типа: full hd не брать выше 27 дюймов (если tn с предтоп. идет), если выше 27 - брать qhd и выше - обычно до 32 дюймов, выше 32 - уже 4к ulta hd, если больше 40 то 4к. ips - брать для менее динамичных сцен, tn - для динамичных сцен. Вроде как все.
уже не актуально, fast-ips передает привет
Актуально. Единичные варианты с топ сегмента - это не массовое. Всегда берется усредненный вариант. Я в курсе, что есть опр. модели за свою стоимость, которые обладают хорошими хар-ми.
Ну у меня uwhd 32 дюйма. Не удобно на количество хп и патронов смотреть, а так норм
На 24,5 240гц, скоро будет 360гц, его брать для киберспорта)
А так есть Ogyssei G7 с отличными характеристиками и диагональю 27-31,5, который как раз для новых видеокарт подходит