У меня самый высокий рейтинг в игре, легко даются игры, овервотч единственное что у меня лучше всего получается, но как же мало удовольствие приносит игра, а некоторые игры, где ты не можешь ничего сделать против команды дизморалят тебя.
худшая игра на которую можно потратить время, если кто-то хочет ГМ или топ 500, одумайтесь, там такие же дураки, но столько сил пришлось вложить, чтобы повысить свой скилл. Лучше научитесь шить, это займет меньше времени
Вы мне естественно не поверите, но получать удовольствие можно от самого игрового процесса, и конечно же от общения с интересными людьми. Победа или поражение это не главное. Наверное, при этом важно не забивать себе голову всякими дурными мыслями и желаниями. Тогда всё будет у вас хорошо.
Это правда! Решил я заглянуть на Твич, поглядеть Овервотч (тем более что сейчас какие-то дропсы дают). Наткнулся на одну стримершу (ник что-то вроде МиссКилька) из алмазной лиги, играет на Ане. Чуваки, настолько нелепых ошибок не делают даже в серебре! Слип и колбу она стандартно даёт в щит Райна, аим как у хлебушка, победы настолько редкие, что ниже даже стандартной статы в 50%. На звук не обращает внимания вообще (играет с музыкой), к ней подойти сзади вообщеё плёвое дело! Никогда не меняет героя, даже если её всю игру гнобит Винстон. Статы в таблице мизерные.
Просто объясните мне, КАК? Почему в алмазной лиге играют хуже, чем в серебре?
Кол-во рейтинга уже не за твой личный вклад начисляют? Ну будет у неё топ-500 пацан, он сделает ей всю игру, но это же означает, что она просто простоит полуафк и тупо не за что будет системе накинуть ей рейт, разве это не так работает?
Она так-то и играет со своей фулл пачкой (бустерками), которые её паровозят. Парень её постоянно в пати. Она даже в мастере была какое-то время. Соло максимум в голде/платине сидела бы. И то не факт
Когда смотришь стримы и можешь спокойно анализировать, видишь ошибки даже у ГМ 1-2 игроков, а стримы мастера игрока кажутся ужасными, просто потому, что мы смотрим со стороны и не участвуем в самой игре. Хотя я стримершу такую даже и не знаю, может бустили
Вот именно, никогда не понимал зачем играть в ГМ если ты и так ГМ? Надо взять рейт 1 раз и идти куда пониже чилить и кайфовать иначе зачем тебе было нарабатывать этот навык? Раз в год-пол года делаешь себе экзамен аля бронз ту гм на выбранной роли, чисто для поддержания формы и норм.
Игра в ГМ это работа, работа должна быть оплачена. Если у вас нет клиентуры (аудитория твич / бустинг), то нехрен вам делать в этом ГМе. Другое дело когда за скил платят, вот тогда можно переодически делать челленджи на разных аккаунтах для поддержания формы и сноровки. А то бывает перечилишь в той же платине, потом в мастере устраивают jobку.
Запомните, винрейт ниже 65% - это трата времени впустую. Чем ближе ты играешь к своему пику тем больше 50-50 получается. Таким образом не ты играешь уже в игру а мачмейкинг играет в тебя. Румы для импрува там уже почти нет чтобы хоть как то поднять эти показатели.
Вот это верно. Суть игры это климбить. Вот дошел ты до топ ранга, дальше что? Дальше ничего, дальше от тебя все меньше и меньше начинает зависеть ибо все ушлые больно.
ущербный гoвноед даже спустя годы не понял своих ошибок
биомусор
игра в гм это просто игра
работа это когда надо сильно стараться или нечто непосильное
зато есть рума для импрува играя против никчемных бомжей, найс ты себя оправдываешь
Конечно есть, рума для импрува карманных расходов как минимум присутствует, мне не за что оправдываться. Я конвертирую навык в доход. А кто со мной разговаривает, чего добился ты, играя в эту игру, кроме дырки в стуле?
умиляют эти рассуждения. вместо того, чтобы освоить нормальную профессию ты занимаешься буетой за 3 копейки и рассказываешь, как ты конвертируешь навык в доход без соц пакета и пенсионных, омегалул
при этом все эти бустерские лавочки рано или поздно кончаются и всегда одинаково - мамкин бустер сидит на бобах и ноет о былых временах.