Играя в овервоч заметил, что иногда мне в монитор светит какой-то свет с неба. Это очень сильно мешает играть, я не вижу вражескую фарру и она падает мне на голову, убивает меня. От этого у меня чертовски сильно болят пальцы, я бешусь и удаляю игру, ухожу играть в валорант.
Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой? Мне посоветовали купить жалюзи на окна, чтобы солнце не светило. Ни о каком светиле таком я не слышал, што делать, паиагите.
Вдохновлено постами Канцлера, размещено на правах фанфика
Что за бред? Какое солнце?
Короче этот яркий свет - это полыхание всех тех, кого ты заставил гореть - от тиммейтов до противников! Покайся, пока не поздно!! Продолжишь в том же духе и не то, что фарру, а турбосвина видеть не будешь, а пальцы отвалятся!!! Окаянный!
Средство лишь одно - мерся на 20 сезонов в овервотче первом. А если сезонов не хватит, то это проклятье НАВЕЧНО!1
Спаси и сохрани нас, грешников.
Я помолюсь за тебя Ему, но все в твоих руках!
Следующая тема: Игровые жалюзи: правда или вымысел? Как настроить жалюзи, если у меня болят пальцы? Как определить хитбоксы солнечного света, если у меня дешёвые жалюзи?
Есть древнекорейская легенда о тысяче пылающих пуканов. Если собрать в одном месте тысячу горящих киберкотлет, то войны навсегда исчезнут и на земле воцарится мир.
А я уже подумал, что ты серьезную тему поднял, мол ссаное солнце в Гибралтаре слепит и не дает нормально целиться. А я вот серьезно: никого больше не напрягает это светило?