Ужасная проблема, не могу играть

Играя в овервоч заметил, что иногда мне в монитор светит какой-то свет с неба. Это очень сильно мешает играть, я не вижу вражескую фарру и она падает мне на голову, убивает меня. От этого у меня чертовски сильно болят пальцы, я бешусь и удаляю игру, ухожу играть в валорант.
Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой? Мне посоветовали купить жалюзи на окна, чтобы солнце не светило. Ни о каком светиле таком я не слышал, што делать, паиагите.

Вдохновлено постами Канцлера, размещено на правах фанфика

9 лайков

Это специальные, невидимые дроны Каплана светят тебе в окно. Скрытый пул вышел на новый уровень!

5 лайков

Каплан Солнцеликий 202020202020

4 лайка

Звучит правдоподобно, я в это верю! :thinking:

Великий :ok_man:

Хорошие девайсы - мышка, коврик побольше и 144 Гц монитор тебе помогут.

Пока этот свет не уйдет, я не смогу играть в овервоч! Я с рождения его терпел, но у терпения есть предел. Йо

Я думаю, нужно просто бахнуть побольше и все проблемы исчезнут :+1:

Лайков: 1

Просто одень солнцезащитные очки!

Что за бред? Какое солнце?
Короче этот яркий свет - это полыхание всех тех, кого ты заставил гореть - от тиммейтов до противников! Покайся, пока не поздно!! Продолжишь в том же духе и не то, что фарру, а турбосвина видеть не будешь, а пальцы отвалятся!!! Окаянный!
Средство лишь одно - мерся на 20 сезонов в овервотче первом. А если сезонов не хватит, то это проклятье НАВЕЧНО!1
Спаси и сохрани нас, грешников.
Я помолюсь за тебя Ему, но все в твоих руках!

2 лайка

Следующая тема: Игровые жалюзи: правда или вымысел? Как настроить жалюзи, если у меня болят пальцы? Как определить хитбоксы солнечного света, если у меня дешёвые жалюзи?

4 лайка

Есть древнекорейская легенда о тысяче пылающих пуканов. Если собрать в одном месте тысячу горящих киберкотлет, то войны навсегда исчезнут и на земле воцарится мир.

2 лайка

И вообще свет он хитскан или проджектайл? Или можно говорить хитсканово-проджектайловом дуализме?

Зависит от постоянной каплана, в народе MMR

2 лайка

Не, ну хитбоксы это бред, в норме они. Я в эш светил, шляпу не пробивает!

2 лайка

400 dpi поставь на мышке :triumph:

Закрась окна кузбасслаком и не парься :neutral_face:

А я уже подумал, что ты серьезную тему поднял, мол ссаное солнце в Гибралтаре слепит и не дает нормально целиться. А я вот серьезно: никого больше не напрягает это светило?

А ты поставь мне лайк, я старался в конце-концов, Канцлера читал! Ты бы знал, сколько горя я хлебнул…

Проблемы белых людей тупа :lying_face:

Какие дроны :relieved:, сам Каплан ЛИЧНО :point_up:

На всё воля Божья :pray: