Ужасный баланс. ужасный вход для новичков

ладно. с вас толку мало. полезу к саппортам разбираться

Мне до сих пор пофиг. :upside_down_face: Только в Овере такая фигня. В остальных онлайн шутанах, бомбит, порой, писец.

А че к саппортам, иди сразу Джеффу письмо пиши)))

Лайков: 1

в джеффа я бы кинул камень уже лично от себя)

Для совсем нубов мобы игр есть такие герои как Солдат , Хог , Бастион и Ангел , что бы страдать х.рней первые 20 уровней в квиках , потихоньку привыкая к игре , данные герои в нубокомнатах легки в освоении и не нуждаются в поддержке хила со стороны тиммейтов , что бы не дохнуть в первые 5 секунд боя ничего не понимая , что происходит вокруг .

в том то и прикол, что брать роль дд, а потом еще ждать хз сколько - такое себе для новичка. (“а почему так долго?” “купил игру и не играю, жду”)

покажи ему классический квик , пусть там тусит

2 лайка

Половина проблемы еще может быть в тебе. Профиль скрыт, но если у тебя условно даймонд рейтинг ( в квике он тоже есть скрытый), то в дуо с твоим другом против тебя будут балансить часто слишком высокие рейтинги. Ну а так вообще такая фигня в любой онлайн пвп игре, новичек пришедший через 3+ года будет огребать от коренного населения почти всегда, решения этой проблемы нет нигде.

2 лайка

похоже так и придется делать. но все равно осадок. хотел в пати с человеком поиграть, а в итоге придется говорить ему, что бы в одну каску играл мол тогда подбор сил будет под него… капец

в нубокомнатах новичков кошмарить что ли ? или ты его в свою экосистему хочешь пригласить , что бы его там и отымели и морально унизили ? :smirk: Пусть один пока играет , ему игра таких же и будет давать на первых порах

3 лайка

нет. просто ожидал видеть условия хоть какой то реализации для новичка

А ты как хотел - 15 минут на освоение, час на ап топ500, на следующий день контракт в ОВЛ, через неделю чемпион?

5 лайков

какой топ500, нуб? поиграть хотели, но система нагадила. не получилось насладиться игрой

Порог вхождения наоборот очень низкий. Зашел - выбрал персонажа - в красных стреляй, зеленых хиляй. Всё, больше ничего знать не надо. Многие и с тысячами отыгранных часов играют по этой схеме с переменным успехом

3 лайка

100% из за того что играет с тобой вас ставит против крутых игроков. Пусть играет один, тогда будет играть против таких же.

Я играл с релиза, как и многие “советчики” здесь. Игра на релизе ничего общего не имеет с тем что сейчас. За каждую ульту Ханзо умирало минимум 3 человека и можно было выйти с респа на обороне второй точки Ханамуры и сделать минус 6 с хайнуна. Было весело, но эти времена давно прошли. Сейчас это беспощадный смурффест. Твоего друга ждет боль матчмейкинга квиков и если он доживет до рейтинга, чтобы попасть в комфортную бронзу, деранкеры и там его достанут. А если у него уже горит… Очень не советую. Береги друга

Пусть он играет в соло с такими же. Или тащи за него игру, чтобы друг учился. Я когда играл с не очень опытными игроками, то мне приходилось очень сильно потеть, иначе проигрываем.

зп ему позволяет закрыть глаза и не возвращать деньги, иногда заходить в игру. но это очень печально, то, что я сейчас увидел и понял

второй акк качал , первые 2 матча кидает совсем зеленых , потом игра понимает что к чему и кидает с платиной и прочим венегретом . если человек впервые играет . ему таких же и дадут , смурфы никак не смогут с ним играть больше чем один - два раза и то это редкость , если смурф только только аккаунт завел

6 лайков

да. так и было в нашей игре. либо мне всех убивать каким то образом, либо никак. стремно, ведь я просто хилил друга, что бы он не сразу умирал))