Ужасный баланс. ужасный вход для новичков

Посоветовал другу игру. Он купил. Начали играть. По началу против ботов, так как он совсем не знает, что за игра и что делать. Но против ботов даже в сложном режиме понять хотя бы что то не представляется возможным, потому что боты не могут выйти даже с респа. Тогда единственным вариантом стало зайти в обычную быструю игру. И тут нас во все щели… Это капец. Ладно я, понимаю что и почему, но мой друг вообще не понимает. Он тут же начал бомбить. В игре ему понравилась только графика, потому что хоть как то разобраться в остальном нет возможности. Я сам не ожидал такого. Это капец

3 лайка

Хз, я когда только пришла в Овер, вообще не в курсе была, что тут и как, у кого какой рейтинг, смурфы, подбор и так далее. Мне просто очень нравилось играть, нравилась графика, нравились персонажи. И мне даже пофиг было, проигрываем или нет. Уверена, против меня тоже не новички играли

23 лайка

Это мб потому что он в пати с тобой играл? Пусть соло поиграет, должно закинуть к таким же новичкам.

Лайков: 21

он так и до 10ого уровня поиграет (сейчас на 8), так ничего и не поймет, не разберется, а потом уже будет поздно вернуть деньги. судя по моему примеру - порог вхождения очень высок и те кто купил, что то пытался (докачался до 10ого), а потом перестал - их много таких. удручает. я сам не ожидал, теперь даже как то стремно перед человеком

Ну я как-то доиграла до золотой рамки, разобралась :slight_smile: И он разберется, если захочет

4 лайка

захотел в пати поиграть. позвал знакомых, а потом еще сиди с ними пол года пока он там проникнется всеми особенностями. ужасно сделано

Лайков: 1

Зачем проникаться? Если вам нравится играть вместе - играйте…

в смысле? он с респы выйти не может. я беру хилера, лечу его. он на танке. я говорю “проходи до телеги”, а он “щас попробую” идет, а его убивают. даже не знаю как это объяснить. просто новичок, который не может хотя бы как то реализоваться, когда оппоненты на много сильнее. не знает других персов, не знает что нажимать. менялись ролями, он хил, я танк. без разницы. дд выбрать тупо нет времени, потому как ждать надо… капец

Странные у тебя друзья. Обычно люди, если чего-то не понимают, пытаются разобраться, а у твоего друга пятая точка начинает полыхать. :thinking:

Он у тебя что, обезьянка что-ли или собака? Неужели за 7-10 игр невозможно разобраться в 2-3 абилках героя и наведении крестика на врага? Что-бы хотя-бы минимально себе представлять, что в игре происходит.

P.S. Может ему сначала что полегче попробовать? Весёлую ферму там в ВК или какой нибудь виртуальный вариант “Попади в крота”. Ну что-бы путь вхождения в онлайн игры сделать более плавным.

3 лайка

А какие игры для твоего друга понятны?

Думаю, что примерно поэтому, ну и плюсом порог входа в игру заметно повысился.

Не считай окружающих людей глупее себя, это большая ошибка)

Он за 10 уровней может понять и научиться большему чем ты за 1000.

Мб ты ему “бомбилку” передал? Я в свои 30-50 левлов первых вообще не помню негатива почти, бегал как дибил на рипере и хандзо.
Хотя не, помню, 100% тимвайпы от ультов джанка, дивы и хандзо, вот то да, попа горела)

4 лайка

Не знаю я когда пришел, у меня эмоции были не знаю что тут происходит, но это прикольно.

2 лайка

он старший следователь в полиции и ему 49) лол. ну да. может быть и я виноват в том, что играю с ним в пати. странно как то. приглашаешь человека в игру и начинается треш не смотря на то, что в первый раз в игру играешь.

Ха. Чувак , ты же сам признавался ранее, что тебя тащат в квиках. И в ранкеде ты золоту прос**раешь.

Так объясни ему, что пусть ждет своего тащера, ну или пусть найдет себе тащера. А если он хочет тащить, то ты плохой пример для него , да еще и грузом будешь. Пусть в соляну играет

Психическая проф. деформация? То что он старший следователь в полиции на 49ом году жизни, не делает такую реакцию нормальной.

не уместная подметка учитывая, что он не знает ни карт, ни персонажей

Тут без обид, но могу порекомендовать отличную игру для времяпровождения после работы в предпенсовом возрасте, называется Ворлд ОФ Тунки :grin:
Там всё тихо и спокойно

Эм, есть классические квики же… Только не говори, что твой друг-новичок понимает, что 2-2-2 лучше, чем 5 дд… Ему как раз с картой разобраться норм будет, побегать, выбрать героя, на котором ему нравится играть. 2-2-2 квики для трайхардеров