Украина, жетоны лиги

Я так понимаю Зрители, учетки которых привязаны к Украине жетоны за просмотр получать больше не будут? Хотя первые 3 дня получали, а с чем связано такое решение?

4 лайка

Здесь перечислены страны, которые могут получить жетоны Лиги за просмотр:

спасибо за бесполезную информацию, я это уже знаю, я хочу узнать почему я неделю назад получал жетоны, а теперь решили что пользователи из Украины не будут их получать

4 лайка

Тоже очень интересно. Возможно баг, как в первый день, когда все, независимо от времени просмотра, получили только 3 жетона.

Лайков: 1

Всегда пожалуйста! Я стараюсь угадать, когда кому-то известна информация,а когда нет. Сейчас не получилось - мой хрустальный шар в сервисе, его натирают воском, приходится по старинке, кофе, чаинки, это вот всё.

Я не могу говорить за Blizzard, но служба техподдержки - это не PR отдел.

3 лайка

я же вначале написал, что знаю, что Украина не получает жетоны

Боюсь, что фраза

предполагает, что вы не уверены и спрашиваете ответа. Об этом говорит как минимум вопросительный знак в конце предложения.

Повторюсь - по моему опыту, техсаппорт не будет отвечать на сообщения “почему Х” или “я хочу У, сделайте”.

3 лайка

все понял, спасибо, я просто хотел узнать

был баг, но его исправили.

По идее, если использовать впн во время просмотра, то жетоны должны падать.

Не должны. Регион зависит от привязки региона к аккаунту близзард. ВПН не поможет (к моему сожалению, а я даже all-access pass прикупил(((

не знал, спасибо. Любопытная политика от близов

Это связано не с их хотением, а с тем, что некоторые страны это не позволяют или что-то типа того.

Офигеть. Польша получает, РФ получает. А мы выходит страной не вышли! Попахивает дискриминацией!

5 лайков

Как уже говорилось, это зависит не от Blizzard, а от законодательства каждой страны.

Действительно, зачем в РФ 100 доп жетонов!:rofl:

Ответ из темы:

Это набор слов или мне нужно поискать смысл?

2 лайка

Ссылку пожалуйста на данный закон можно в Украине, Казахстане, Беларуси? Что это за закон такой интересно почитать.
В лиге легенд есть идентичная система наград за просмотр, но она есть в странах снг, чем же просмотр близзард отличается?

2 лайка

Есть один, про запрет игрового бизнеса, но относится ли он к даному случаю не имею понятия.
Закону України “Про заборону грального бізнесу в Україні”
К сожалению здесь ссылок оставлять нельзя.