Какое объяснение есть у их ультимэйтов? Многие думали что это магия, но Майкл Чу в 1 из старых интервью сказал что это не так. Других адекватных объяснений я пока не придумал и разрабы видимо тоже, или они просто сами не знают собственные законы мира.
В NA разделе эту тему обсасывали долго и пришли к выводу, что эти умения как-то связаны с жёстким светом, иного объяснения пока нет. Ну и до кучи у Генги на мече отчётливо видна кнопка активации этого дракона, что якобы частично подтверждает эту теорию. Не удивлюсь если так и скажут.
Вроде как эта кнопка видна только на одном из всех скинов, не?
На дефолтном, на сколько я знаю, а дефолтный каноничный.
Хм, я помню её только на скине блеквотч, надо бы рассмотреть остальные внимательнее
А да, на блэквотче тоже есть.
Внутри Ханзы и Генги либо устройство,которое испускает импульс,либо как в Черной пантере с помощью космоса,либо нанороботы,либо жесткий свет
Если бы драконы активировались просто кнопкой, в чем смысл высказывания Хандзо, что только шимада могут вызывать драконов?
На мече Бай-Ху есть большая кнопенция синяя тоже.
На сабле Сентай сразу под белым есть серая кнопочка.
У Кочевника и Бедуина кнопка снизу.
Блин, но у Хандзо драконы именно из татуировки выпрыгивают. Или у него татуировка из наномашин?
На самом деле на луке каноничного-обычного Хандзо тоже есть кнопка
Вот куда люди смотрят нормальные, на оружие, а я все не туда глазею
Ещё к компу доступа нет, даж проверить не могу(( синематик смотрю, но не вижу кнопок.
Надо бы сценаристам метелицы поучиться у Платинумов, в любой непонятной ситуации кричи: «nanomachines, son!»
Мне всегда казалось, что меч у генги извлекается из ножен по принципу как у Сэма из MGRR, и для этого кнопка и служит…
Начнём с того, что меч за спиной — это лютый ляп для крутого внешнего вида, и ни в жисть такой длинный меч Гендзи оттуда не вытащит, так что без магии тут никак
Ну тут в любой ситуации — жесткий свет.
Мб ножны могут “расщелкиваться”. Я хз, реализьму в овервотче явно не быть)
Слишком недавняя разработка для “традиции Шимада”, не?
У них же эти драконы наследственные. Или я чего-то не понимаю?