Ульта и взлом Сомбры

Просто взломом отменить можно ульты: Орису, Квину, Эш (на 3-4 секунды), Фарру, Маккри, Жнеца, Мойру
В любой момент можно отменить эми ульты этих товарищей - Квина, Сигма, Ориса, Мауга, Хомяк (после поднятия мин и не на всё время), Фарра, Сим, Маккри, Жнец, Бастион, Иллари, Мойра, Бап

В момент зарядки/поднятия руки - Райн, Ханзо, Трейсер, Сомбра, Крыс, Эш, Соджа, Мэй, Хандзо, Кирико, Ана, Юнона, Лусио

Нельзя ультой отменить Рамматру, Свина, Зарю, Эхо, Соджу, Вентуру, Торба, Вдову, Вивера, Дзена, Лусио, Бригу, Мерсю
А взломом - Рамматру, Сигму, Солдата, Соджу, Гендзи, Вентуру

Вивера и Дзена нельзя, Маугу и Орису можно

2 лайка

Визор и блейд взлом не убирает это я точно могу сказать

Лайков: 1

Еще можно басы люсио отменить, пока он не коснется земли. Но это обычно рандомно выходит

Раньше вроде и после раздачи щитов можно было их отменить
Или я что-то путаю…

А ульту Соджорн в момент каста можно. Близы молодцы.

взломом нельзя, а ультой можно что ли? просто нельзя же было? поменяли?

в момент каста вообще 90% можно отменить ультов, мне кажется

Кабы знать)
Я тут и пытаюсь точную инфу собрать

Да, но это же трансформация по сути. Всё равно что гендзи достаёт меч, “Рюджи но кен во кур…”, его взламывает сомбра и он убирает меч обратно.

надо тестить в общем)

ОВ1.

Отменяет те же ульты, которые сбиваются станами.
Такие ульты как нож\визор это баф, можно сбить только в мааааленькое окошко в момент актвации.

Нет там никакого окошка. Эти ультимейты не сбиваются вообще.

В целом информация мало изменилась, но были лишь некоторые добавления и баффы. Сразу добавим, что ультимейт точно сокрушает барьеры в 0, отключает туррели, телепорт и стойку Иллари. Раньше также удалялось синее поле по типу битков Лусио и щита Тарана + синен здоровье, как в Зари.
D.Va - хак/emp не отключают взрыв мехи, но может отключить каст мехи пока она без мехи.
Квина - хак/emp отключают её ультимейт в моменты каста и бега.
Мауга - хак может оключить клетку в момент каста. Emp отключает клетку в моменты каста и уже установленной клетки.
Ориса - хак/emp отключают ульту. Дополню, что защитное поле (способность, а не в ульте) не сбивается хаком/emp.
[upd.] Рамматра - хак/emp не сбивают ульту, форму (способность) тоже. Однако форма всё же даёт дополнительное здоровье, а значит [-25% от общего здоровья к урону, но его можно вылечить].
Рейнхардт - хак/emp отключают ульту в момент каста. Если молот ударился об землю, то ульта проходит, а вот насчёт остатка анимации не уверен.
Свин - хак/emp не оключают ульту, но в первом овере отключало.
Сигма - хак/emp отключают ульту даже, если он успеет поднять и почти разбить противника об землю об землю.
Уинстон - хак/emp не отключают ульту, но добавлю, что иногда на малом здоровье на Уинстоне я хоть и прожимаю ультимейт, что даже слышно рычание, но сама форма зверя не активируется. Ультимейт восстанавливает и увеличивает здоровье, так что [-25% от общего здоровья, но его можно вылечить].
[upd.] Заря - хак/emp не может сбить грав.
Хомяк - хак/emp отключают ульту в момент начального каста. Emp отключает мины, но вроде им сначало надо подняться.
[upd.] Думфист - см. Уинстон, но замени форма зверя на каст метеора. Урон по зелёному здоровью [-25% к его общему здоровью c зелёным здоровьем на момент приземления].
Эш - хак/emp отключают Боба на 3 секунды (недавно было, вроде 9-10 секунд).
[upd.] Эхо - хак/emp не отключают копию, но остальное см. другие персонажи, которые скопированы. Вроде только копия получает эффекты хака/emp. [-25% от общего здоровья, но его можно вылечить].
Соджорн - хак/emp не отключают ульту.
Вентура - хак/emp не отключают ульту (хотя казалось бы Рейна то отключает).
Кесседи и Маккри - хак/emp отключают ульту, но перезарядка револьвера происходит.
Генджи - хак/emp не отключают нож.
Фарра - хак/emp отключают ульту.
Жнец - хак/emp отключают ульту, при хаке главное держать дистанцию, ну или быть под барьерами или матрицами.
Солдат 76 - хак/emp не отключают визор.
Сомбра - хак/emp отключают хак/emp, но надо успеть это сделать раньше и в момент каста.
Трейсер - хак/emp отключают бомбу только в момент каста.
Бастион - хак/emp отключают ульту. (Но хак/emp не отключают форму танка из овера 1 и форму передвижной туррели).
Хандзо - хак/emp отключают ульту только в момент каста, драконы никак не реагируют после каста.
Джанк - хак/emp отключают шину только в момент каста, сама шина после каста никак не реагирует.
Мей - хак/emp отключает ульту в момент каста, emp также может отключить саму ульту.
Торб - хак/emp не отключают ульту (но третью форму туррели отключало из овера 1, хотя у Торба форма не отключалась).
Вдова - хак/emp не отключают ульту.
Симметра - emp отключает ульту-щит. Хак/emp не отключали генератор щитов и старый тп, но крепко уменьшаои здоровье из-за щитовой части их хп.
Ана - хак/emp отключают ульту только в момент каста.
[upd.] Батист/Баптист - emp отключает окно.
[upd.] Бригитта - ульта повышает здоровье Бригитты, накидывает зелёное здоровье союзникам, обновляется баш, баш получает стан, заряд щита увеличивается, щит увеличивается в размерах. Хак/emp могут отменить баш, но шансы успеть не так много. Emp отключает щит. Но хватит только на 1 раз, за всю ульту можно использовать баш дважды, если кулдауны позволяют.
Иллари - хак/emp отключают ульту до выстрела, после выстрела, вроде, отключается только полёт.
Джуно - хак/emp отключают ульту только в момент каста.
Кирико - хак/emp отключают только в момент каста.
[upd.] Лусио - хак/emp отключают только в момент каста, в овере 1 emp отключало биты. [-25% к урону по здоровью+битам].
Мерся - хак/emp не отключают ульту, полёт в ульте тоже.
Мойра - хак/emp отключают ульту.
Дзеньятта - хак/emp не отключают ульту.
Лайфвивер - хак/emp не отключают дерево. Еmp отключало дерево, но эту возможность убрали. Однако урон -25% проходит по дереву (1200 - 25% = 900 - максимально возможный урон, дальше зависит от остатка здоровья дерева). Ну и разумеется урон по зелёному здоровью.

6 лайков

Да. емп до активации мин никак на них не влияет. Очень весело спешащие Сомбры лопаются на этих минах падая в них после емп.

Окно хакнуть нельзя. ЕМП мгновенно уничтожает окно равно как и устновленные ульты Симы/Мауги

Не может.

Очень полезно, спасибо ^^

Здесь не поняла, не активируется после чего именно?

Даже щит не разрушается?

Да, прошу прощения, поправил.

Да, перепроверил, время каста гравитона 0 секунд. А вот время каста альтернативного огня немного есть, но разумеется emp его не отменит.

Я на своём экране пытаюсь включить ульту, уже по звуку уверен, что она активируется, но я успеваю погибнуть в игре и разумеется я на спауне. Так и с Думом.

Щит да + возможность отменить стан с башем, но сама Бригитта продолжает накидывать всем доп. здоровье + количество собственного увеличенного здоровья остаётся [-25% от общего здоровья, но его можно вылечить]. Пожалуй дополню к посту выше.

И по поводу увеличения дополнительного здоровья. Пожалуй дополню некоторые пункты.