Ульта Лусио, бесит

да просто ты говоришь “трейсой быстрее всех бежать”, как будто это не очевидно для всех. так обычно молодые говорят что бы лишь бы что то сказать

Я к тому, что тебя просили хоть чуть поконтестить до подхода танков но ты вальнул. Я посмотрел профиль и понял, что ты сомбру любишь. Потому это и написал.

• пузырь уже выкушал. Да.

сомброй из трекерных персов интереснее всего стрелять, ну и умирать тоже мало кому хочется, а тут хоть засейвиться можно

У люська вообще весела ульта. Контрится до применения всякими станами и бупами, контрится после применения емп, контрится во время применения обычными стенками, столбами, красными щитами. Дополнительные хп фидят ульты, так что сбрасывать таких под басами в пропасть просто сказка. :japanese_goblin:

Ничего плохого в прерывании ультимейтов не вижу, так даже интереснее :blush: Если тебя часто прерывают ,значит используешь ее совсем не думая.

2 лайка

У Мей ,кстати, то же самое =) Пока не долетит до места назначения , не активируется, поэтому часто съедается Дивой . Приходится ждать идеального момента, если против вас Дива :persevere:

Да нормально в целом с басами. Надо просто немного привыкнуть к задержке каста.
Плюс есть определенные способы ускорить сдачу басов. К примеру, прожать их на тумбочку/бочку/столик. Фишка этой способности в активации при касании поверхности (за исключением басов в Колодце, там Лусио стучит о воздух), так что можно хитрить и сокращать эту дистанцию. А еще можно активировать басы о противников. У меня есть чудесный потг, где я вбиваю басы в голову красного пятачка :sweat_smile:

2 лайка

Вот кому не стоит плакать так это криволапым люсио-мейнам, вы просто катаетесь по карте и спамите наугад с вашим конченым фреймом, как же приятно сносить вам бошки, тварям.

Да конечно, прям тебе ни разу не прерывали рандомными станами, слипом, хедшотом и т.д. Ты же великая киберкотлета с квантовым компом вместо мозга просчитывающим абсолютно все варианты.

Как же люблю на лусио головшку таким как ты вдовам изичным выносить :3