Именно в этой игре поменялся руководящий состав.
Сокращение серверов, так как в новом патче игроков столько же, и проблемы старые. Когда и сотни тысяч играли.
Именно эта игра плевала на баги, лаги и прочее. Главное скинчики рисовать по какой то немыслимой цене.
Именно в этой игре есть форум, на котором нет ни 1 представителя игры из руководства. Да хотя бы модератора)
Именно в этой игре системе жалоб более 7 лет. В которой сидит бот и банит тупо за количество репортов. И пофигу виноват ты или не виноват.
Из выше сказанного, именно в этой игре ты не получишь апелляцию за какой то немыслимый бан.
Эта игра запрещена на территории РФ
В этой уникальной игре система решает, выйграешь ты или проиграешь. В редких равных играх решает скилл игрока.
Именно эта игра стала одной из худших игр современности по отзывам в стиме.
Забыл добавить. В этой игре напрочь отсутствуют тестеры или фан база для теста. Иначе как объяснить что почти каждый патч выходит с какими то нелепыми багами которые видны с первой игры…
Обычно когда что-то много ругаешь, то это тебе не безразлично Иначе к чему эти эмоции. Можно же просто удалить игру, а не создавать аккаунты для экспериментов, писать тема на мертвом форуме (есть более живой англоязычный) и прочее.
Давай, назови 3 игры сетевой, в которой имея скилл ты будешь лузать по 30-50 матчей подрят. Спорим ты просто пукнул на форуме и ничего кроме этого не сможешь сделать?!
Из того что я играл? Дота, кс.
Но и в овере ты столько не лузаешь. Ну конкретно ты - можешь и лузаешь, просто перестань руинить сам себе. Вырубай игру, когда жoпa горит и заходи с хорошим настроением. Таких как ты тут было достаточно. У всех одна проблема - джеф душит и ворует патроны. А как дело доходит до того, чтобы начать стримить свой геймлей, хотя бы пару дней пару часиков - так чет как ветром сдуло. Хотя тут были ребята, которые все же кидали свои стримы. Жаль этих добряков было…
Напряги глазки свои и сделай как в школе учили - прочитать с доски!
В контре имея скилл ты будешь лузать? чет ты шутканул ща не туда.
БЫЛО. Сколько людей свалили из-за этой системы, отношения к игрокам, бан на пустом месте и тд. Стримить этот огрызок вообще не имеет смысла. Какое нафиг хорошее настроение? если ты знаешь что зайдя сюда, тебя так отымеют, и пофигу, умеешь ты играть или нет.
Типикал отношение. Если с тобой несогласны, значит неправы все вокруг. Фактам в глаза смотреть не хочешь, тебе даже мнение ничье не нужно) Давай тогда пруф, где у тебя слито 30-50 матчей подряд с повом твоим, чтоб не балаболить.
Дальше что? ну буду я лить скрины и разбрасывать тут это, доказывая факт. Что это даст? +1 твердолобый который может и не заметит этих факторов? Далее напишет “а проблема в тебе”. Ради этого что то доказывать?
Ты заявил что нет скила из-за одно только поста. Вот такому я должен что то еще доказывать? смешно.
Тогда все верно я подметил - рейджбейтинг. Доказывать ниче не хочешь, просто вброс сделал и хвост поджал.
Обиделся? Не обижайся, мы тут все добрые)
Ну а вообще по факту так-то, если у тебя 30-50 игр подряТ слив, то у тебя нет скилла. Это не рокет сайенс, анлаки, бро