Ура! Лор на Мёрси!

Кажись завтра выкатят новое испытание но новый скинчик.
Нужно больше!
Имхо перед Овервотч2 нас должны закидать информацией о том, что случилось после общего сбора

Лайков: 1

лучше бы дф порезали
и дублщиты

на лор медсестры как то все равно

9 лайков

Никакой лор не заставит меня в текущей мете играть на мерси

ЛОР НА МЁРСИ! Сори, но не могу воспринимать всерьёз эту присоску

8 лайков

Ей надо было хилку сделать как в анимационном ролике. Бегаешь такой туда-сюда и всех за плечо трогаешь. Везде летает как истребитель, а в игре это что выглядит, что играется так себе.

Кхе-кхе… и это вот такой контент будет до выхода 2 части?
Эх…печально.

Ну судя по анонсу ОВ2, они там свято уверены, что все мы очень грустим и почти не играем, если не активны ивенты с PvE миссиями и зачитываем по вечерам до дыр их комиксы про кого они там есть, синематики пересматриваем и мечтаем о целой серии книг и фильмов по Оверу.

Потому, по их мнению мы будем получать контент, который больше всего жаждем и подогреем свой интерес к выходу ОВ2. А именно лор Мерси и остальных. Уххх, получим новый скинчик, новый облик, заживём.
Зачем нам новый герой, если можно узнать лор Мерси, верно? :rofl:

6 лайков

Судя по тому, как заливается соплями и слезами форум и паблики по оверу, что “доколе одни и те же ивенты” я бы тоже на месте разрабов так подумала

7 лайков

Кхм… Вот ща обидно было, ибо для солидной части Ов лор имеет далеко не последнее значение -___-

9 лайков

Верно.
Патчи приходят и уходят. А лор останется.

Представляю, в синематике мерся стоит и писает лучиком на Мей)) а Мей такая “да, доктор Циглер, вы ничуть не изменились” и смотрит на этот золотой дождь))

2 лайка

Не знаю о какой солидной части ты говоришь, я упоминания про лор вижу только на форуме и то достаточно редко :grin:
В основном все сконцентрированы на балансе, геймплее, новых героях, картах и прочих радостях командного pvp шутера. :roll_eyes:

В основном, как уже где-то писал, довольно активно лор обсуждался 3 раза.
1 - А Трейса то лезбуха О_о
2 - А Солдат то 69
3 - О, Архивы вышли
В остальном, как-то не наблюдаю особого интереса к этому моменту за пределами тематических ресурсов.

Ну я как “любитель” PvE в шутерах, тоже пожалуй бы поныл по этому поводу, если бы не было ~18к кредитов. Фармить контейнеры в одних и тех же ивентах достаточно утомительно, хочется что-то новое, желательно каждый год на каждом празднике.
Хочу ли я при этом полноценные PvE миссии на пол часа? Пожалуй нет. Я скорее за те, что за 5 минут дадут ~4500 опыта :grin:

А платить за постоянно новое и разнообразное, дай угадаю, ты хочешь >1000 рублей 5 лет назад?

А вообще выглядит сообщение так со стороны - "ВСЕ СМОТРИТЕ КАК МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШ ЛОР! ".

2 лайка

Не угадал, да и попытка была банальная, если честно.

Скорее как детский максимализм и копипаст умных слов с форума, совсем не разбираясь в контексте написанного.

Вижу тут сарказм и недовольство

Если ты так посчитал - твое право.

Да у тебя острый взгляд, потрясающая дедукция, ни одна мелочь не ускользнет. :wink:

Хорошо, если ты считаешь, что я не прав, могу ли я увидеть логическую цепочку, по которой ты пришел к необходимости написать то, что написал? А мы потом вместе оценим её взвешенность, последовательность и обьективность в общем и целом. Не против?

А зачем? Я увидела в твоих словах, что ты считаешь не нужным ни лор, ни пве, высказанной в весьма саркастичной манере. Ты - что мое высказывание - детским максимализмом. Обменялись мнениями, разошлись.

Действительно. Ляпнуть, лишь бы ляпнуть. Понял тебя :wink:

Как и все, друг, как и все. Или ты хочешь обсудить что-то конкретное?

Все - это кто? Вы хоть примерно представляете аудиторию Близард? ЦА Метелицы - казуалы. Вспомните тот же вов - созданный как сборная солянка ммошек, которую заточили для хомячков. Квестики, квестики, квестики. На тот момент это был самый ориентированный на Васянов проект. Но и после в выборе “хардкорщик” “хомячок” Метелица всегда опиралась на хомячков, потому что их больше и они платят. А задры получают плюшки постольку поскольку. Только потому, что глядя на них, в игру приходит больше хомячков.
Если ты судишь по форуму (особенно по русскому форуму) - то перестань это делать. Здесь конкретная выборка тех, кто ходит на русский форум. И ничего общего с основной массой игроков нет, за редким исключением.

2 лайка