Весит целый год и мы с напарником никак не можем поиграть. Как убрать эту фигню? Ему нужно пойти в качалку? Освоить кунг-фу? Что?
P.S. Он купил игру позднее меня.
У вас слишком велик разрыв в рейтинге.
- На рангах Мастер чтобы играть в составе одной группы разница в рейтинге между вами и вашим союзниками не должна быть больше 500.
- На рангах от Алмазного и ниже чтобы играть в составе одной группы разница в рейтинге между вами и вашим союзниками не должна быть больше 1000.
У нас рейта вообще нет, так как последние игры не колибровались
Так ММР всё равно какой-то есть.
Суть моего вопроса не в объяснении, а в том, как убрать это
Играть лучше, как же ещё.
А узнать например кому нужно играть лучше, можно как нибудь?
Самый верный способ - откалиброваться.
Понятно, все понял, хорошо
Именно так, Вам стоит откалиброваться - это покажет каков уровень игры каждого из игроков.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
короче, бери для калибровки самого слабого своего персонажа и ни чего на нем не делай, даже не пытайся! Это Очень тяжело, но придется потерпеть… а друг пусть трайхардит во всю на самом сильном своем персонаже
А потом окажется, что изначально у друга выше ММР, а у ТСа ниже ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Да нет, зачем. Идешь калиброваться у тебя первые 4 игрв все хорошо ты все делаешь для победы и побеждаешь с хорошими результатами прям-таки прешь со своего постылого рейта, а на следующий матч - дисконнект, хотя тебя никогда ни в каком режиме не дисконнектило, а потом еще и чертова игра не запускается в нужное время и ты уже в команде ливеров (а может быть таких же бедолаг с дисконнектом) и ливают у тебя каждую игру. Вот тут-то и всплывает твой “реальный уровень”. Потому как импакт когда вас в команде двое или трое против фуллтима 2-2-2 очень сложно вносить. Извините, наболело. Не могу уже читать про этот “реальный уровень”.
Очень странно, друг мой, что у вас так наболело, хотя “никогда не дисконнектит”.
А давайте тон помягче? Что-то не то вы прочитали. Просто до того раза не дисконнектило. И после тоже. Четко было два дисконнекта. Я писала (или муж писал уже не помню) тогда об этом на форуме. Как раз в тех-поддержке. Мне не помогли.
Обычно такие сообщения про наболело и про “всплывает реальный уровень” пишут после длительных проблем с победами. Два дисконнекта не могут помешать игроку набирать свой уровень, это доказано неоднократно как на форуме так и всевозможными стримлерами.
Оффтоп
У меня не было бы вопросов если бы это были просто поражения. Два дисконнекта явно повлияли на подбор команд. Как можно говорить о каком-то “реальном уровне”, если в команде банально не хватает игроков и так 3 игры подряд? Ладно, просто бы рейтинговая игра - понятно количество снятых очков, но это на калибровке. При чем в такой ситуации вообще “реальный уровень”?
Реальный уровень - это тот уровень, на который человек играет в целом. Что значат 3 поражения в масштабе 400 игр? А 4000?
Калибровка это не билетик в ГМЛ, это всего лишь подтверждение личного рейтинга на случай, если в предыдущем сезоне у вас был лузстрик или винстрик и вы попали не на свой SR. Во время плейсментов в подборе больше учитывается MMR а SR уже вторичен. Именно поэтому обычное дело - 10 побед в калибровке, а SR изменился на 150-200.
Все верно, и помимо этого стоит учитывать еще следующее: во время калибровок Вас может специально выставлять против “более слабых” либо “более сильных” команд для тестирования верхних планок рейтинга подбора.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
А что происходит, когда игрок в сезоне достигает показателя “верхних планок рейтинга подбора” и продолжает идти вверх?