Здравствуйте, за последние 3-4 дня меня похвалили около 100-150 раз в разных матчах будь-то это соревновательная игра или же обычная. И в общем у меня такая проблема что мой уровень похвалы застрял на 2-ом уровне и вообще не хочет повышаться. Может ли быть такое что мне заблокировали уровень похвалы на 2-ом уровне ?
плохо хвалят
без души
Чтобы уровень вырос должны хвать по сути в каждом матче, много и часто, но при этом не репортить и не эвойдить. И все это на протяжении достаточно долгого времени.
Я когда играл только на танках, после бана с 0 до 3 быстро набил, т.к. танков репортят редко, эвойдят редко (кроме разве что всяких див и хомяков), но при этом хвалят часто, т.к. их вклад в игру самый видимый и самый ощутимый, если не присматриваться.
Те-же РХ мейнеры все поголовно бегают с 4м уровнем, на любом ранге.
Ты играешь на двух самых бесячих героях. Да тебя репортят в два раза больше.
Я на протяжении 4 дней играл чисто на сапах и в основном на мерсе причем в квиках и аркадах. В итоге меня каждый матч хвалили минимум по 2 человека. В итоге вышло около 150 похвал за 4 дня и как же того может быть не достаточно чтобы повысить всего лишь со 2-го до 3-его уровня ?
Тучка с дождиком. Больше не заслужил.
Скорей всего ты преувеличиваешь цифру, 150 похвал уже был бы 100% третий уровень на границе с четвертым, а вообще хренью занимаешься, должно быть плевать на эту циферку, она ни для кого ничего не значит. Скорей даже наоборот. Если я вижу челика с 5 уровнем репутации в сореве, то я понимаю что он квикосник от которого ничего лучше не ждать и кидаю в авойд. Редко ошибаюсь, тут уже как закон. Люди буквально сидят и фармят эту цифру вместо навыка, такое возможно только в квикосах, поэтому с таким игроком каши не сваришь.
Хз как этот рейтинг считается. У меня 4 уровень часто падает на 3 перед выдачей “бесплатных” контейнеров, а потом опять поднимается через тройку матчей на 4.
А вообще очень необъективная система, ибо тут репортят не только за токсичное поведение.
Так дело не в репортах
Первые пару уровней берутся просто так а что бы брать 4-5 нужно самому каждую игру когото лайкать
Тебя не лайкают, вот ты и бесишься.
А чего бы и не лайкнуть? 50 экспы на дороге не валяются. Лайкаешь первых трёх и фиг с ними.
Да толку нет от нее уже. Последний ивет реколоров остался, а кто давно играет уже скорее всего накопил валюту и получил все старые скины.
Не знаю, как это работает, но я быстро набил 5-ю репутацию ещё со времен введения этой функции. Где-то месяц-два ушло. Ранние выходы из матча и дисконнекты могут тоже отрицательно влиять на это.
Если не ливать раньше времени, иметь стабильный интернет и вести себя культурно, то репутация набивается быстро.
Это зависит от того за что тебя хвалят, чтобы иметь 5 уровень репутации надо что бы тебя хвалили почти каждый матч за инициативность. Если буду хвалить за помощь союзникам то будут давать меньше очков к репутации. Так же хвалить должны часто (Инициативность> Помощь союзникам> Спортивный дух)
Ого! В 2022 кто-то ещё не понял, что уровень похвалы обратно пропорционален скилу?
Чувачок, чтоб хапнуть 3-4 похвалу ты должен слить рейт хотя бы до 1000-1500. Без этого никак. Скиловых не хвалят, а репортят из зависти. Ты видишь те редкие похвалы, но ты не видишь тонны репортов в свой адрес
Поправил, не благодари.
Много ли ты видел хилов и танков с 4й репутацией на 3500+?
Вот как увидишь - тогда и исправляй
Для 4 не нужно точно, я не лайкаю вообще, иногда во время ивентов пару каток только максимум
А вот для 5 вполне возможно
Это же мерси
Перед ней все должны на коленях лобзать
Друзья, надо мало того, что сражаться, надо быть умным, необходимо быть полезным, плюс требуется быть эффективным.
Да, я как раз такой. Посмотрите но мою пятерочку - почти весь сектор заполнен лиловой фразой “За помощь команде!”. Именно так я и работаю. Помощь команде - это моя любимая похвала, и мне ее реально отвешивают. Знаете почему? Потому что я так и играю! Это невозможно купить, поэтому, когда мои недруги что-то говорят в мой адрес, я им в ответ - посмотри, эти оценки накидали мне живые люди! Друзья мои, очень вас призываю - играйте так, чтобы вас хвалили, игра от этого станет честной и позитивной!
И, как вы знаете, я играю за Диву - крайне сложный танк, часто за Мерси, за Эш, за Лусио, за Торба, да какая разница!