Уровень прогресса, рамки

Недавно я встретил игрока у которого была алмазная рамка, меня интересует какие ещё есть рамки и с какого уровня они апаются.
P.S. если есть возможность приложите фото или ссылку на фото рамки.

http://www.shillianth.com/wp-content/uploads/2018/12/Overwatch-LevelsBlue2018-1-1024x804.png

2 лайка

После 2300 есть ещё 1 рамка (там чередуются золотые и серебряные звёзды)

Лайков: 1

Шел 2019 год, а парня до сих пор интересуют рамки выше 50 уровня…

Играю второй год как не понимал что означают рамки так и все равно

Что в этом такого что кому-то интересны рамки?

Оно и видно. За 2 года не понял как устроен дроп из ящиков. (в соседней теме жалуется на дроп дубликатов)

Не
Я просто видел где то инфу что убрали дубли,а они падают постоянно
Я думал когда выпали все белые фразы спреи начнут падать эмоции потги - а фиг там

Ничего. Ради смеха решил загуглить и сразу же нашел ответ)) А автор в гугл не умеет, подавай сразу ссылку…

2 лайка

Можно ссылочку где на ОДНОЙ картинке нарисованы все рамки в плоть до 3000 уровня?

Придумали скрывать такую полезную вещь как профиль, а свой уровень хрен скроешь.

А есть ещё овербафф, внезапно :grimacing::scream:

Так овербафф, как раз со скрытыми профилями и не работает. Там после скрытия выборка по всем персонажам в разы просела.

2 лайка

Лол, если что-то не нравится, мог бы сюда не заходить, у каждого свои интересы, да и в эту игру я мог только недавно начать играть.

А я вот зашел) и в гугл зашел тоже… а ты не смог))

Но ссылочку на картинку со ВСЕМИ рамками так м не скинул…

Тут только даймонд-рамки нет…

А должен был скинуть?)

Если чего то нету - то это означает что таблица не полная.

Нет. Но ты утверждал что гуглиться очень быстро. Докажешь?

Не докажет, гуглится очень быстро только до золотой рамки, а вот платиновая и алмазная - хрен найдёшь…

Вот именно. А в сообщении выше он написал что гуглится очень легко, и написал что тс не может в гугл…