У меня был 4 уровень репутации. В основном играю на хиллерах. Никого в чате не оскорбляю, наоборот желаю удачи и всячески поддерживаю. Наставляю также команду. После каждого матча мне приходит минимум один лайк, но в среднем 2-3. Сыграл несколько каток на дпс и в 6 из них подряд был POTG, где меня тоже лайкали по 1-3 раза В КАЖДОМ МАТЧЕ. Вопрос, почему уровень репутации у меня снизился? Я даже в чате соперникам пишу отлично сыграно, было весело и тд тп. Повторюсь, НИ РАЗУ не токсичил и НЕ ЛИВАЛ.
Также при покупке Watchpoint pack мне не выдали скины из Legendary pack, хотя они включены в набор. Писал в поддержку - молчат. Rinoa проясни на что можешь и куда писать. Заранее спасибо.
Ну как первый раз, ей богу!
- У близов донная система репутации - это следует держать в голове
- Если ты хорошо играешь - репорт, если плохо - репорт, а если не дай бог не выполнил требование помойки с закрытым профилем и непомерным эго (комбинации могут быть разными) - тоже репорт! Репорт = минус репа. Любое слово, не важно прав, или может быть не прав - репорт. Не понравился ник - тоже репорт! Не дай бог у тебя рамка с ру флагом, а есть типы с укр флагом - репорт и наоборот кстати тоже видел. В общем пока близы не вырубят эту помойную систему стукачков - ничего не изменится.
- Удачи.
Лайков: 1
История 1 в 1 как у меня. Тоже вчера вечером было снижение, однако после некоторого количества игр (причем похвалы были далеко не во всех) снова повысился. Вероятней всего, увы, это репорты. Они не всегда объективны, но на репутацию, к сожалению, влияют. Однако, я не исключаю, что это может быть связано с тем, что в настоящий момент есть ошибка из-за которой награды за репутацию неверно отображаются. Может быть вчерашнее снижение - это результат каких-то действий на стороне серверов. Особенно если у вас так же репутация будет повышена после нескольких игр.
Что до комплекта “Пост наблюдения”, посмотрите, пожалуйста, в магазине в игре
Все ли облики у вас там помечены как полученные? Какие-то облики из числящихся полученными недоступны в разделе “Герои”?
У меня репутация скачет с момента второй части 3-4, 3-4. Касательно обликов, доступны все, кроме тех, которые за легендарный пакет давали. Это бастион, трейсер, жнец и тд
Недоступны в “героях” или прямо в самом боевом пропуске нет зелёной пометки?
В первой части репа никогда не опускалась ниже 3, во второй части она улетела до единицы и почти никогда выше не поднимается. Судя по всему виной всему офигенная техническая составляющая игры, изза которой тебя постоянно выкидывает из матча в самом начале. Игра считает что ты ливаешь и потому тебя штрафует. Так что не переживай, дело не в тебе, просто поблагодари близзард.
Вообще нигде. В описании пака все скины отображаются как доступные, а на этих висит замок. Если есть возможность связаться со мной где-нибудь, могу приложить скрин.
Скриншот можно выложить на https://imgur.com а если форум откажется принимать ссылку, нужно её выделить и нажать </> в редакторе сообщения.
https://imgur.com/a/xDWDUHz
Лучше, пожалуй, дождаться ответа от поддержки.
Ответят ли вообще. Вот в чем вопрос. Писал давно. Да и насколько помню на зарубежном форуме. И в саму службу поддержки. Овтета до сих пор нет.
Боюсь, что форумы в первую очередь предназначены для общения игроков с игроками, так что на прямой ответ Blizzard по этому каналу я бы не расчитывал.
Другое дело запрос в техподдержку напрямую. Я не встречал случаев, когда тикет оставили без ответа. Проверьте в списке, может быть по вашему запросу уже есть ответ?
Я ошибся. Запрос оставлял на форуме, куда перекидывает служба поддержки. Спустя множества попыток найти, куда оставлять тикет я оставил. ЛЕгче блин заново купить этот пак, чем написать в поддержку близзард. Буду ждать ответа. Спасибо за участие.