Я слышал когда то, что это усиление нерфанули, что бы комбинация гравитон+Ханзо не была такой сильной. Однако сейчас заметил, что если бустить ульту Ханзо, то слышен характерный звук урона, а в статистике убийств Мёрси числится как соучастник.
И если в целом, какие ульты усиливает Мёрси? Может кто-нибудь полный список составить?
Все
Даже транс и импульс
Я не вру, попробуй сам
Понерфили,не бустит.
Не бустит, это баг просто
НЕ усиляет следующие способности:
Адская шина и Капкан Крысавчика
Самоуничтожение D.Va
Удар дракона Хандзо
Турель Торбьорна
Защитная турель Симметры
Усиляет ли бубен Орисы драконов? :hmm:
раньше усиляла только если амплифай висел в момент выпуска стрелы, потом понерфили вроде
А есть разница между ними? (Если это была шутка то извиняюсь, не силен в постеронии)
А как насчет ульты Аны?(если смотреть по этим же пунктам).?
В полосе убийств показывает ану как соучастницу в ульте дивы, про остальное не знаю
Усиляет же
уже нет. все то же, что и с хандзо
Мерси бустит даже небо, даже самого Аллаха.
Ну как бы да, или ты шутить тут вздумал, я не понял? UwU
Что ты именно имеешь ввиду?
Если следующее “Мерса бустит Ану > Ана кидает ультимейт в какого-нибудь генджи > ???”
Описание способности Мерсы: “Увеличение урона союзнику: на 30%”
Описание ультимейта Аны: “Усиливает союзника, в результате чего тот в течение некоторого времени наносит больше урона противникам, а сам получает меньше урона.”
Эти две способности никак между собой не пересекаются.
А если ты имел ввиду что Ана кидает нанобуст на Генджи и этого же Генджи бустит Мерса, то да, так урон будет увеличиваться сверх нанобуста.
PS Сам нанобуст Аны бафает абсолютно все( по крайне мере нет инфы про то, что он на что-то не работает )
Только не надо нанобуст на диву кидать чтоб она ультанула
насколько мне изаестно, нано буст, буст мерси и бонго орисы не усиляют вышеперечисленные ульты, потому что они наносят урон не снарядами, а отдельными предметами, типа как турельки симки или торба. это касается и бомб хомяка.
Вот именно это интересовало. Баффает ли он(нанобуст) к примеру туррель, когда на Торба кидаешь нано?
Усиляется ли шина Крысы, когда нано на Крысе.
Начинают ли туррельки Симки жарить +30% сильнее, когда нано на Симке и тд
Судя по ощущениям это действительно так…
https://overwatch.gamepedia.com/Damage_amplification#Abilities_that_cannot_be_amplified
всегда к вашим услугам
Нет, не бустит. Это пофиксили примерно полгода назад(