Устанавливаю настройки графики в Overwatch, так все сохроняется, но не работает. Изображение все также остается с низким разрешением. Пожалуйста помогите!
Напишите, пожалуйста, какие у вас папки находятся в C:\Пользователи или C:\Users это одно и то же.
Я все устанавливал на диск D. Ну а так через свойсва посмотрел, “общие: расположение: C: Users…” Написано
Это не та информация, которую я попросил вас предоставить
В свойствах написано: C:Users
А в самой папке что находится? Перечислите, пожалуйста точь в точь.
В папке Overwatch находятся: retail, data, .build info, Overwatch Launcher.
Напишите, пожалуйста, какие у вас папки находятся в C:\Пользователи или C:\Users это одно и то же.
C:\Users\Public\Desktop. Так, я вот еще посмотрел в свойствах: "Подробно, путь к папке написано: C: пользователи\общие\общий рабочий…
Вот что мне нужно:
Какие папки находятся у вас в C:\users?
Там написано только “общие”
Хорошо, на диске D есть такая папка? Что в ней?
В диске D “Overwatch”, но оттуда я не могу посмотреть “D:/Users…”
Пожалуйста, откройте “Пуск” и наберите на клавиатуре cmd
а затем запустите найденный элемент “Командная строка”. Откроется черное окно командной строки, в него нужно правой кнопкой вставить команду
net user > D:\users.txt
А затем выполнить её нажав Enter. После этого на диске D: прямо в его корне появится текстовый файл “users”, скопируйте всё его содержимое Control+A, Control+C а затем вставьте в комментарий. Там будут непонятные символы, это не страшно, главное вставить целиком.
Учетные записи пользователей для \LAPTOP-MJ1VAQE9
DefaultAccount WDAGUtilityAccount Администратор
Гость кц
Команда выполнена успешно.
Отлично, спасибо!
“кц” - это, я так понимаю, имя вашей учетной записи. Получается, что имя учетной записи на компьютере содержит русские буквы, именно это препятствует сохранению настроек в игре. Попробуйте создать новую учетную запись администратора на компьютере и укажите её имя латиницей, например, как Adm
Если под этой учетной записью настройки будут корректно сохраняться, нужно будет решить, как действовать дальше. Можно просто скопировать папку Overwatch
с настройками из C:\users\Adm\Documents
в C:\users\кц\Documents
или сидеть в новой учетной записи либо переименовать текущую учетную запись. Понадобится переименовать саму учетную запись, переименовать папку в C:\users и изменить привязку к этой папке в реестре.
Да это локальная учетная запись, у меня есть другая с латинскими буквами. Я сейчас сижу в новой учетной записи, как привязать к этой
Что именно вы хотите привязать?
Ну вот эту папку Overwatch к новой учетной записи. Или это так не работает?
Игра должна работать для всех учетных записей компьютера. Если вы о настройках, то их проще всего задать заново. Настройки персонажей, привязки клавиш и прицелы хранятся в облаке Blizzard, они привязаны к учетной записи игры, а не компьютера, так что они просто загрузятся сами.