Учётная запись Overwatch на PS4/PS5

Подскажите, если Overwatch был куплен в PlayStation Store, но где хранятся все данные аккаунта? В учётной записи PlayStation или привязанного Battle.net?

Я это к чему, на днях хотел зайти в Overwatch (PlayStation 5), но игра мне выдала, чтобы я авторизовался через Battle.net. Ok, захожу на сайт, а авторизоваться не могу, проверил все данные - все правильно, ничего не менял. Никаких писем и SMS о смене данных не было и нет.

Пытаюсь восстановить через email - к данному email учётных записей не привязано. Пытаюсь восстановить по номеру телефона (двухэтапная аутентификация) - учётных записей к данному номеру не привязано.

Плюнул на все, и зарегистрировался по тем же самым данным (email, номер телефона) и регистрация прошла! Как такое возможно? Где тогда моя учётная запись?

При этом могу найти себя через Overwatch 2 - Поиск среди игроков

Написал в поддержку, но уже четвёртые сутки идут со статусом «Открыто»…

Лайков: 1

Данные хранятся в учетной записи PlayStation.

А я могу свою запись PlayStation привязать к новой записи Battle.net? Или лучше конечно дождаться ответа от поддержки.

Лучше, наверное, дождаться ответа.

Подскажите пожалуйста, играю на ps5 в overwatch, с момента выхода игры на ps5 на русском аккаунте нет вкладке магазина, а на турецком он просто не отрывается

Не открывается - какая-то ошибка показывается?

На русском ( где нет магазина ) ничего не пишет
На турецком пишет: магазин временно недоступен. Пожалуйста, повторите попытку позже