У кого не появляется Overwatch 2 в Лаунчере

Первым делом что нужно будет сделать это скачать саму игру, для этого понадобиться создать новый аккаунт, регион не важен, казахский, США, разницы не имеет.
После создания просто перейдите к скачиванию игры, дождитесь полного скачивания и можете переходить на свой основной аккаунт с игрой
Далее, заходим в папку с установленной игрой, “Overwatch” и просто удаляем 2 файла, .product и Launcher (ОНИ СКРЫТЫ ПО ЭТОМУ НУЖНО В НАСТРОЙКАХ ПАПОК в WINDOWS поставить показ скрытых файлов), они еще типом подписаны как Data Base File.
После запускаем Overwatch Launcher, предварительно закрыв сам Battle Net.
Игра появится у вас на аккаунте, и без проблем уже сможете играть с Русского аккаунта

Удалите в корневой папке с OW Launcher файлы - Product, Launcher, и запустите через EXE OVERWATCH LAUNCHER, игра привязывается к аккаунту и она доступна

Можешь нормально расписать все телодвижения, а то нефига не понятно

Он пишет про то, что ты якобы игру скачал, но многие даже скачать не могут.

Заходишь в папку с игрой, куда устанавливал, в ней есть файлы product и launcher, удаляешь их, после чего просто запускаешь файл - Overwatch Launcher, лаунчер с battle net откроется, и игра окажется в избранном и доступна для запуска

Я скачал игру, но захожу через гребаный exeшник и постоянно ввожу пароль и код чтобы поиграть, а в батлнет игры нет, от слова совсем.

Если хотите могу полный гайд прописать

и игра остаеться в ланчере?

хотим , конечно. а кто скажет ру игроки могут перенести прогресс если был овервотч на плойке?

Давай конечно полный гайд :+1:

Я понимаю, по этому не заходя в папку retail, удалите файлы в корневой папке с игрой - Product, Launcher, и все, и запустите именно Экзешник с Overwatch launcher

В этой папке нет корректной версии игры. Пожалуйста проверьте указанный путь установки и повторите попытку.

для начала скажите людям что эти файлы скрытые!!!да и не работает это.пишет при записке в этой папке нет кореректной версии игры

Прошу прощения, совсем позабыл что они скрытые :frowning:

Не работает способ.
Пишет:

В этой папке нет корректной версии игры. Пожалуйста, проверьте указанный путь установки и повторите попытку.

кароч не будет ее никак в лаунчере.ждем ответа разрабов но его скорее не будет