У кого так же нагревается цп от запуска меню игры?)

Как то раз зашел я в игру и слышу что мои кулеры начали крутится как будто в игре я плотно и долго сижу. В итоге находясь просто в меню ваш цп может разогнаться до 76 градусов! ПРЯМО КАК СОЛДАТ 76

У меня так с меню выбора персонажа перед матчем.

Было такое, также грелся проц, проходило само через несколько минут. Уже не помню как решил, можно попробовать драйвер чипсета обновить, либо подождать пока близы свою поделку отремонтируют.

Да бывает меню грузит ЦПУ до 100% по неизвестным причинам. Плюс после выхода из игры что-то ломает БИОС карты и она начинает давать средние частоты и греть чип - при чем показывает что ничто её не нагружает,. Спасает только перезагрузка компа. И это ТОЛЬКО в овервотче. Опять индусы перестарались с кодом.

видеокарта от Нвидиа?

Это кривая NVIDIA со своими последними дровами, у них баг со сбросом частоты чипа и памяти, если в игре включен NVIDIA reflex + boost, сам ломал голову несколько дней над этим

517.48 дрова для Овервотча хорошие
522.25 - кривые
526.47 - Дата релиза: 2022 Октябрь 27 - еще не тестил

мне пмогла решить проблему с загрузкой проца в начале запуска игры функция в панели управления Нвидия, а именно в Панели укравления 3Д - Размер кеша драйверов, увеличил до 10 гигов