А чо если я не хочу играть на танке? я просто заметил, что в этом сезоне крайне скучная танкомета. И, по сути, выбор персонажей сужается до танков, либо рипера/джанка для противодействия им. Даже в рамках хилеров предпочтительны Ана и прочие чуваки, которые жирно хиляют. Чё за отстой? А что если я типа хотел бы более быстрого геймплея? Зачем так намеренно делать игру скучнее? Я понимаю, что жалобы есть на каждый сезон, но этот прям филигранно скучно отстойный
Ты в опен ку играешь?
Хотябы 1 сапорт должен быть мейн который будет много хилить, и второй уже пускай бустит и тд
отстойный был когда была мета ориса, до всех нерфов, вот это было отстой, а щас какой то меты даже нет будто
Ты в опен ку играешь?
Зависит от настроения. Но просто систематически замечаю, что с большей вероятностью выигрывает команда, которая берёт три танка и два хилера.
Хотябы 1 сапорт должен быть мейн
Не спорю, но раньше я мог брать Лусио. Сейчас я с ним вообще не вывожу. Попросту не хватает хила для современных тактик
так это логично - у танков урона не меньше чем у дпсов, кнопки в большинстве своем сильнее, авг хп 600 т е в почти 3 раза больше чем авг дпс 250 хп
Нужно договариваться, чтоб второй сап не брал условную мерси у которой тоже мало хила, либо самому увы подстраиваться
Еще от команды зависит, не всегда ты виноват .Есть куча танков идиотов которые стоят в опене и танчат лицом, таких лусио не отхилит никак
Потому что пепы не могут быстрее, пепы могут только жирнее, вот и снова сустейн-хеви мета, готсы-двашилды-5на5танканеубивать
Никогда такого не было, что от сезона к сезону у нас мета туда сюда двигалась) сезон скучный?) что может быть скучнее патча с батсионом?
Да, ты можешь не играть на танке, и не обязательным пикать джанка и рипера потому что так надо (хотя как просто норм герои).