У этой игры есть нормальный подбор соперников?

Как же мощно Фанк-Батист разваливает всех на видео

Лайков: 1

Подбор полное де рь мо. В какой-то момент достигнув золота, за три дня потерял 400 очков рейтинга, причем во всех играх я имею несколько медалей за урон/хил, но не помогает ничего, 5 поражений на 1 победу. Репутация командного игрока 4 не дает абсолютно никаких преимуществ, в твоей команде обязательно будет гензи с рангом 1.
С таким подходом, это был последний сезон и приобретать оверватч 2 я смысла не вижу.

Ну тип меня сейчас три раза подряд ставило в команды, где люди просто бегут и умирают по одному. Тут нечего танковать вообще - они просто умирают раньше начала файта. А если не умирают то дамага не наносят - ничего не умирает, или умирает , но не тогда, когда нужно(пуш уже провален).
И да, я не лучший игрок в мире, понятное дело, но…мне чтобы выйти в мид плат пришлось понять основы, но эти люди… такое ощущение, что им ранг дали на халяву - ну не может мид плат игрок или даже даймонд в пике( и такие бывали в команде) не знать основ. А они не знают явно, это видно на реплее играют как лоу голлд. Думфист 3100 в пике рашит 1 в 6 и отлетает. Вот как это работает… я вот сколько уже играю понять не могу.

Ну потому что на голде играть соло как сапп и апаться почти не возможно за стандартный плейтайм. Я всегда лего проходил этот ранг, потому что на мойре мог 2-3-4 кила оформить в ряд и только так я выбирался. Сейчас на мойре так не сделать. А играя просто как хороший сапп, увы ты на 100% зависишь от тимы. Нужно учиться убивать по 2-3 на ане батисте… и только тогда опять смогу выбраться.

Проблема игры так же в 2-2-2, очень много некачественных матчей когда челик скажем мейн рейнхарда идет поугарать на вдове, мэйн мойры потанчить, мэйн вдовы покататься на шарике. И даже то что вы с ним на одном рейте не делает вас равными, ибо у тебя на этом рейте 90% игрового времени у него 5% и он планомерно теряет его.

Все решает скилл. Я на Мерси постоянно подчищаю ваши косяки - недобитков в частности. Хоть кто-то спасибо сказал? Да фиг, это же косяк, никто не сознается. С другой стороны, у меня нет задачи убирать за вами, но я с прилежным упорством добиваю фланкеров, Трейс, Сомбр, 76-х, Эхо. И что в итоге?
Вот сейчас меня все Мерси ресурса поддержат! Просто скажите “спасибо”! Ну, можно еще в щечку поцеловать, но это уже хентай.

Сказать спасибо?
В конце концов Ты на Мерси играешь, а не на Солдате! Будь мужиком! Превозмогай через боль!

да уже плевать, я удалил игру сегодня, 7 поражений подряд, легких игр нет, убиваю бастионом 30-40 фрагов, 63% урона всей команды, а толку? очков снимает столько же как у чела, который чилит на сомбре. Игра дерьмо.

Вот у T_SVEN в конце недели начнется стрим анранкед ту куда-то на бастионе, сходи посмотри как разваливать типов.
Так-то в игре надо иметь пул из нескольких героев каждой роли, просто потому что не всегда можно победить не меняя героя. И тонны дамага и килов тебе не всегда помогут. Бывает что ты вносишь большой ипакт без медалей совсем. И обычно люди видя большие цифры думают что они хороши, однако они эти цифры набили в неправильное время, допустив кучу ошибок в правильное время, что не позволило победить.
Победа не за дамаг и килы, а за выполнение задачи. Это значит надо дать дамаг и килы вовремя, качественно ультануть. Герои то возрождаются на респе. Нужно их убить так, чтобы вам выполнить задачу. А то можно убить троих, когда твоя тима метрва, потом еще двое тебя убили, твоя тима мертва, задача не выполнена, килы и дамаг вникуда ушли, и еще ульта, а противник пересобрался. Луз.
Офк есть анлаки катки, даже смурфы играют на металлах с 75% винрейтом.

Одно дело если герой нравится, тогда прими что ты будешь лузать там, где не проявил адаптацию. Если не хочешь лузать и апаться - нужно немного адаптации.

По поводу очков - расчет идет не только за конкретный матч, а за серию матчей. Вот если бы ты 5+ матчей развалилвал как пишешь, то за луз с тебя бы сняли 10птс, а не 25. То есть показывая стабильный высокий навык тебя начисление очков будет тащить наверх, давая по 30 и снимая по 10. Если это не так, то ты нестабильно показываешь навык и в среднем за серию матчей он средний, поэтому и снимают стандартно, а не со скидкой.

Лайков: 1

:slight_smile:

2020202020202цать

Кроме того, ситуация усугубляется билетиками, вынуждая игроков роли урон регать флекса (читай - танка) и сливать катки другим.

Однако, это все не имеет значения на дистанции, так как сегодня тикетплеер у тебя в команде, завтра у красных. С винрейтом в 50 % можно загриндить рейтинг в 4к

В этом и есть проблема, сейчас уже играю редко и очень мало, ибо игра уже не приносит ничего кроме горения хД
Но на 10 игр, возмооожно одна игра, возможно повторюсь будет на равных, и в таких и проигрывать не страшно, от этого не горит нигде) Но как сказал, таких игр очень мало, чаще они проходят в 1 калитку. НУ и + бесячая хрень это 99% захвата, а именно то, что противники/ваша команда могут минут 5 долбится без какого либо результата, и лишь на овертайме на 99% смогут затащить хД

Воооот! Лучше бы вообще удалить эти медальки из игры и может быть будет меньше токсичности в игре :hugs:

5 лет понадобилось людям чтоб понять, что в этой игре абсолютно нет никакого подбора кроме полного рандома… :face_with_hand_over_mouth:

Так игра в том числе и для детей 12-14 лет делалась, какой там у них самоанализ и стратегия должны быть. Баланс в квиках и правда курит что то забористое, вынуждая идти чилить в рейт по фану. Дают тебе в начале игровой сессии пару матчей в загадочных, где ты на первом же герое весь матч играешь не умирая и убивая все живое, потом идет серия матчей где твоя тима вместе с тобой бегает бесконечным караваном от респы до точки. Ладно черт с ним с балансом, они нормальный подбор карт для квиков сделать не могут уже 5 лет, начнут сувать тебе 2ср с обороной, ты их скипаешь, скипаешь 50 раз, пока тебе котх или атака с грузом не выпадет, могли бы сделать чередование режимов и сторон, я не прочь поиграть оборону 2 ср на горизонте или ханамуре, но не 10 раз подряд и это еще один фактор что бы казуал с пивасиком пошел рейт чилить, где у него заготовлен рейтинг для игры ногами с винрейтом 60-70% :japanese_goblin:

На самом деле после моей жалобы(совпадение?) играться стало лучше. Соперников подбирает ±моего уровня игры*. Исключения, конечно, бывают, но уже не так часто. Видимо, я научился играть на том уровне, на котором находится немалая часть игроков, и поэтому игры стало легче балансить. Всё же здесь есть нормальный подбор игроков, но не для новичков. Им на данном этапе очень тяжело вкатиться и легко бросить игру, а это, похоже, уже никак не исправить.

Уровень аккаунта совершенно ничего не значит. Как и люди с 10к часов не моугт уметь играть, так и новички могут в соло всех разносить. Подбор идет по уровню игры, пингу и т.д., а не по уровню аккаунта.

Да ты посыпешься в квике при первой же атаке в той же Вольской, просто сдохнешь. Почему я всегда выжидаю? Я знаю, как будут развиваться события, знаю, когда и при каких условиях требуется вступить разными персонажами в действо. Я этот сценарий проигрывал тысячу раз. Если вы видите меня на Диве, это значит у меня челлендж завершить бойню максимально быстро, работает счетчик.

В общем, пригласи меня в игру - не буду строить из себя суперстара, попробуем, будто у тебя за спиной просто хорошая средняя, надежная, как мотор БНВ, Дива.

Смешная шутка :rofl:

вот ты шутишь,а это реально сработать может,лол.

Срочно летим в США и собираем деньги на исследования!