Это нормально, просто у каждого своя мотивация, мне вот, как бы чсвшно это не звучало, срочно нужно в гм, и я верю что аим творит чудеса, сколько бы меня не переубеждали, но если ты наводишь в лицо без шансов в игре где присутствуе ван-шот механика, то никакая Qшка тебя не остановит. Но в целом нужно познавать все аспекты игры, аим это проходной билет в большинство лиг, я как бы вижу что мой аим это максимум даймонд средний.
Я вот играю в мультиплеерные шутеры, а мой аим вообще никак не меняется. Я его пробовал тренировать, не помогло. Т.е. 2-3 месяца всяких хс онли, ботов и т.д. несколько раз в день, а результата почти нет. Мне кажется, не всем это дано
Жиза. Играл часа 3, попадал отлично, пошел поесть на полчаса, вернулся и сел играть - никуда не попадаю ну прям ваще. Это связанно с состоянием бодрости. Поел - сонливость, расслабуха.
Бывает сел и сразу хэды пачками с холодными руками и игра прямо идет, матч за матчем. А бывают дни, когда не попадается и надо поиграть часа 3-4, чтобы аимбот включился, а бывает так и не включается. Сон тоже влияет. Не выспался - хуже попадаешь.
Если капать глубже, то всё зависит от уровня нейромедиаторов в цнс. Много дофамина и норадреналина - ты царь, мало ты нуб. И быт всяко влияет на оную химию. Не буду рассказывать глубже, не тот форум xD
Мне помогают ХС онли, и тренировка фликов на полигоне. Аим явно стал лучше. Плюс когда играл на трейсе, трекинг прилично апнул.
Жесть конечно… Мне наверно силы воли на всё не хватит) да в widow hs я начинаю побеждать только когда мастера и гм от туда уходят… Ладно, постараюсь повторить, спасибо)
Вообще было бы очень интересно) я догадывался что иногда в игре адреналин что ли выбрасывается и прим ускоряюсь в пару раз, но это редкость, после увеличения самомнения сразу всё возвращается и в лучшем случае что то среднее остается…
если есть ссылка о том как ритм жизни и питания влияют на эти гормоны,
дай пожалуйста
и принимаешь что нибудь? я например милдронат пробовал, но по мне он только выносливость повышает, а я не так много играю…
Просто введи тут название любого нейромедиатора/психостимулятора
https://www.youtube.com/channel/UCI0wUrfRUN2F-5G_AgTpR-w/videos
Феноторопил курсую по 2 недели каждые полгода. Бывали и cерьозные допинги, особенно во времена выступлений на ланах по кс 1.6, там конечно разница лютая, об этом уже либо в личку, либо на стрим. https://www.twitch.tv/fxtrt
Со временем выработка появляется, главное не пережечь себя, не копируй бездумно режим, от тренировки прежде всего старайся получать то удовольствие которое сложно получить в компетитиве.
Можно пояснить для нуба что такое ХС?)
Хартстоун жи
Хрен Сосать по к\д и без соли
НeadShot. . . . . . . .
100 лет уже как все посчитали.
Гугли