Это чрезвычайно важно, потому что если ДА, то нужно ставить(для меня и желающих) 54,328751970775477739880455014164 чувствительность прицела
Лучшая сенса, для каждого разная. Так что, твоя темя юзлесс
Сенса да, для всех разная, но вот чувтвительность прицела у Вдовы большенство ставит 38, потому что более точно похоже на сенсу без прицела
И чтобы высчитать ту же цифру для Эш, нужен угол обзора при прицеливании или точная цифра увеличения изображения, зум короче
Я думаю 54,897865674563534546845665345 будет немного лучше, но это имхо, конечно же.
По мне слишком быстро)
Смотри 1.292 множ на это значение сенсу на Вдове/Ане = сенс для Эш
Тоже задавался этим вопросом, у вдовки там все просто тупо замеряешь разницу в расстоянии по окружению.Я делал это по кафельной плитке, типа вот передо мной 4 одинаковых текстурных квадратика прикрепляю границу первого к нижней или боковой части экрана, зумируюсь и если мой фов видит теперь лишь 2 из них, значит х2 прицел, для проверки можно сделать 3 скрина, один до зума второй после и проверочный третий встав на середину пути а потом сравнить 2 и 3 они должны быть идентичны. Навскидку можно и полторакратный так же определить, надо будет затестить. Я ей поставил 50 релитивити поиграл часов 9 подряд, ну за такое кол-во времени к любой сенсе привыкнешь на сам деле. На вдовке анне у меня 42 релативити.
А вообще в голове сидит такая мысль, что если прицел x2 то и релитивити должно соответствовать то есть быть 0.5 чтобы нивелировать кратность, поэтому для вдовки 50 идеальное значение, и тут моё мнение совпадает с surefour.
Я может быть чего то не понимаю, но это же полнейший бред.
4/800, 38 в зуме, акселерация выпилена как из мышки так и из винды. Тест от края до края коврика:
Разница в сенсе без прицела и в прицеле при 38 по расстоянию больше чем в 2 раза не учитывая кратность. Для кратности это около 50-60 как писали выше и то это не соответствует сенсе без прицела относительно расстояния на экране, пройденного курсором.
не интересовался этим вопросом, поэтому не знаю. (ответил исключительно чтобы порадовать ТСа фактом ответа на его тему)
Это не так…
0.5 чтобы нивелировать кратность, поэтому для вдовки 50 идеальное значение, и тут моё мнение совпадает с surefour.
именно
они не знают fov в зуме.
Нет, не ровно 1,5. Зум у нее 1,565х. Fov 65,80. Это гуглится за 5 минут. Измерения зума были уже выполнены в течении двух часов после появления Эш на птр.
Спасибо за ответы)
в группе Анака вчера выложили: для вдовы/аны: 37,89
Для Эш: 51,47
и вот ссылка есть еще https://m.vk.com/away?to=https%3A%2F%2Fwww.reddit.com%2Fr%2FCompetitiveoverwatch%2Fcomments%2F9ui5hv%2Fashe_fov_is_66_and_11_relative_sens_is_about_515%2F%3Futm_source%3Dreddit-android&utf=1
может там будет инфа про такую же сенсу как у вдовы 44 или 50, но по мне 37,89 лучше, попробуй
я пробовал играл раньше на вдовке с 38, но как то раз ползунок слетел на 42 сенс и понеслась, короч моя сенса, а на Эши у меня по сути 50 было прибавил сделав 51.47 так же хорошо попадаю ну вот тут наглядно
Неплохо) кстати у тебя прицел плавно движется и слегка замедляется перед выстрелом, так всегда было или долгие тренировки? я тоже неплохо стреляю, иногда раза 3-4 подряд попадаю, потом начинаю мазать, может из-за того что очень резко прицел дергаю в строну цели или мозг с рукой расслабляется…
Это наверное когда мышечная память рфлекторно нащупывает свою зону влияния перед фликом, я это называю aim fov.
Тут несколько вариантов
- Оверфликаешь: флики должны быть осознанными, а не на фулл доверии. Фликай, если мысленно сфоткал позицию куда надо навести чтобы попасть, до сего момента флик может быть не результативен, разве что полдня уже играешь и там биоаимбот включается со временем.
- Разсинхрон левой и правой руки, соотв стрейфы и наводка “не договорились”
- Не разогрелся тупо.
А ты только на полигоне разогреваешься? Или какие нибудь “widow hs”, “hanzo hs”? И Сколько времени занимает разогрев?
Знаешь, по разному, чаще зависит от того как хорошо поспал и поел банально, могу просто сесть и со старта попадать. Но чаще как бы жестко это не звучало, мне надо провести от 3 до 5 часов в общем в игре, чтобы её почувствовать, мб возраст, мб всё ещё не привык к ней. И по классике это выглядит так : Полигон минут 20, треню тупо флики на скорость. Потом чтобы подтянуть точность создаю карту с ботами - анны хс онли на анубисе и бахаю с платформы первого чекпоинта около получаса, не важно вдовка или ханзо. Потом уже иду на видоу хс онли если планирую играть на вдовке/эш и там до трёх побед подряд, там я уже грубо говоря практикую то что тренил до этого, но до ранкеда и против “живых” игроков. Вот после этого я по аиму готов к ранкеду и ощущаю игру гораздо лучше, чем тупо кликнуть competitive play иконку.
Ничоси. Я столько в день не играю, сколько люди тут на разогрев тратят