У Эш зум ровно 1,5?!

Это чрезвычайно важно, потому что если ДА, то нужно ставить(для меня и желающих) 54,328751970775477739880455014164 чувствительность прицела

4 лайка

Лучшая сенса, для каждого разная. Так что, твоя темя юзлесс

3 лайка

Сенса да, для всех разная, но вот чувтвительность прицела у Вдовы большенство ставит 38, потому что более точно похоже на сенсу без прицела
И чтобы высчитать ту же цифру для Эш, нужен угол обзора при прицеливании или точная цифра увеличения изображения, зум короче

3 лайка

Я думаю 54,897865674563534546845665345 будет немного лучше, но это имхо, конечно же.

3 лайка

По мне слишком быстро)

Смотри 1.292 множ на это значение сенсу на Вдове/Ане = сенс для Эш

Лайков: 1

Тоже задавался этим вопросом, у вдовки там все просто тупо замеряешь разницу в расстоянии по окружению.Я делал это по кафельной плитке, типа вот передо мной 4 одинаковых текстурных квадратика прикрепляю границу первого к нижней или боковой части экрана, зумируюсь и если мой фов видит теперь лишь 2 из них, значит х2 прицел, для проверки можно сделать 3 скрина, один до зума второй после и проверочный третий встав на середину пути а потом сравнить 2 и 3 они должны быть идентичны. Навскидку можно и полторакратный так же определить, надо будет затестить. Я ей поставил 50 релитивити поиграл часов 9 подряд, ну за такое кол-во времени к любой сенсе привыкнешь на сам деле. На вдовке анне у меня 42 релативити.
А вообще в голове сидит такая мысль, что если прицел x2 то и релитивити должно соответствовать то есть быть 0.5 чтобы нивелировать кратность, поэтому для вдовки 50 идеальное значение, и тут моё мнение совпадает с surefour.

Я может быть чего то не понимаю, но это же полнейший бред.
4/800, 38 в зуме, акселерация выпилена как из мышки так и из винды. Тест от края до края коврика:

Разница в сенсе без прицела и в прицеле при 38 по расстоянию больше чем в 2 раза не учитывая кратность. Для кратности это около 50-60 как писали выше и то это не соответствует сенсе без прицела относительно расстояния на экране, пройденного курсором.

не интересовался этим вопросом, поэтому не знаю. (ответил исключительно чтобы порадовать ТСа фактом ответа на его тему)

3 лайка

Это не так…

0.5 чтобы нивелировать кратность, поэтому для вдовки 50 идеальное значение, и тут моё мнение совпадает с surefour.

именно

https://www.reddit.com/r/Competitiveoverwatch/comments/5bjssa/final_post_to_clear_up_what_relative_zoom/

они не знают fov в зуме.

Нет, не ровно 1,5. Зум у нее 1,565х. Fov 65,80. Это гуглится за 5 минут. Измерения зума были уже выполнены в течении двух часов после появления Эш на птр.

2 лайка

Спасибо за ответы)
в группе Анака вчера выложили: для вдовы/аны: 37,89
Для Эш: 51,47
и вот ссылка есть еще https://m.vk.com/away?to=https%3A%2F%2Fwww.reddit.com%2Fr%2FCompetitiveoverwatch%2Fcomments%2F9ui5hv%2Fashe_fov_is_66_and_11_relative_sens_is_about_515%2F%3Futm_source%3Dreddit-android&utf=1 может там будет инфа про такую же сенсу как у вдовы 44 или 50, но по мне 37,89 лучше, попробуй

2 лайка

я пробовал играл раньше на вдовке с 38, но как то раз ползунок слетел на 42 сенс и понеслась, короч моя сенса, а на Эши у меня по сути 50 было прибавил сделав 51.47 так же хорошо попадаю ну вот тут наглядно

Неплохо) кстати у тебя прицел плавно движется и слегка замедляется перед выстрелом, так всегда было или долгие тренировки? я тоже неплохо стреляю, иногда раза 3-4 подряд попадаю, потом начинаю мазать, может из-за того что очень резко прицел дергаю в строну цели или мозг с рукой расслабляется…

Это наверное когда мышечная память рфлекторно нащупывает свою зону влияния перед фликом, я это называю aim fov.

Тут несколько вариантов

1. Оверфликаешь: флики должны быть осознанными, а не на фулл доверии. Фликай, если мысленно сфоткал позицию куда надо навести чтобы попасть, до сего момента флик может быть не результативен, разве что полдня уже играешь и там биоаимбот включается со временем.
  2. Разсинхрон левой и правой руки, соотв стрейфы и наводка “не договорились”
  3. Не разогрелся тупо.
2 лайка

А ты только на полигоне разогреваешься? Или какие нибудь “widow hs”, “hanzo hs”? И Сколько времени занимает разогрев?

Знаешь, по разному, чаще зависит от того как хорошо поспал и поел банально, могу просто сесть и со старта попадать. Но чаще как бы жестко это не звучало, мне надо провести от 3 до 5 часов в общем в игре, чтобы её почувствовать, мб возраст, мб всё ещё не привык к ней. И по классике это выглядит так : Полигон минут 20, треню тупо флики на скорость. Потом чтобы подтянуть точность создаю карту с ботами - анны хс онли на анубисе и бахаю с платформы первого чекпоинта около получаса, не важно вдовка или ханзо. Потом уже иду на видоу хс онли если планирую играть на вдовке/эш и там до трёх побед подряд, там я уже грубо говоря практикую то что тренил до этого, но до ранкеда и против “живых” игроков. Вот после этого я по аиму готов к ранкеду и ощущаю игру гораздо лучше, чем тупо кликнуть competitive play иконку.

Ничоси. Я столько в день не играю, сколько люди тут на разогрев тратят