Фанат Overwatch пообещал выложить читы в открытый доступ, если Blizzard будет игнорировать проблемы игры

Игра стоит копейки и купить новую не проблема, также как и создать новый аккаунт.

Есть масса людей, типа меня, которые являются программистами, но не в курсе, как устроен взлом конкретно этой игры. И если посмотреть исходники, то возможно можно увидеть фундаментальные принципы и конкретные решения, дальше уже можно играться, переделывая и подделывая. Поэтому слив исходников это однозначно очень действенная мера и я ЗА. Надеюсь, к этому не дойдет и они пофиксят “решения”, которыми их взломали.
Все правильно, надо теребить, иначе шевеления разработчиков, а точнее их менеджеров, будут медленными.

4 лайка

Даже не сомневаюсь. Что ещё больше его разозлит и он, возможно, добавит описание к выложенному коду. )

На правило 34 пусть подадут. На гитхаб, но не гит пусть подадут, на патреон пусть…ой как много на кого можно подать, но вот что то не выходит. Да, сайты бывают разные и юрисдикция тоже.

Если будет код, то у многих программистов будет бизнес план. Что приведет к увеличению количества читов. Начнут писать все. Что приведет к снижению цен на читы и улучшению их качества - конкуренция же.
Итого в овере будет много хороших, не палящихся читеров.

Есть и другие методы. Но я этого не говорил. )

Вот это точно возможно. Если этот человек в США. Но ведь он не настолько глуп?

Репутация? А ну да.

Сдала друга ) А они даже не отреагировали. В этой новости всё чудесно.

Вот вранье же. Нам говорили же что банят по железу-меди-серебру-айпи-тисипи-пипипи-ахитыпи-выпи-и -затупи. Как то так банят. И второй акк тоже.
А вы такое говорите. Ай яй яй. Что же вы такое наговариваете на самую честную игру в мире? Нехорошо.

Берем читера, баним. Читер покупает новый акк. Денежки. Читерит снова, через месяцок бан и снова новый акк.
Вариант 2. Берем читера, баним по железу, айпи и т.д. Читер не покупает новый акк. Как лучше?
Больше акков - больше денег. Не надо портить бизнес.

Жесть там читы. Хотел купить, но как увидел что там творится - передумал.

Не мешай людям делать деньги.

omg так и показал?

делают овервотч 2. Готовьте деньги. Там будет такой забавный робот. Вы знаете, он может толкать, а может и не толкать. Это гениальное ноу хау геймдева. А шутки - просто огонь.
Я как это увидел и услышал, так сразу приготовил денежки.

Ну всё. Надо тебя сдать и получить свои 500 золотых в сундучке.

2 лайка

Спасибо, посмеялся.

Недостаточно знать об уязвимости, нужно еще знать как воспользоваться ей так, чтоб тебя античит мгновенно не пропалил. А такое умеют не только лишь все.

И я и я приготовил! Положил в красивую коробочку перевязал бантиком и написал на крышке “Не трогать! На овервоч2!” Теперь все готово, жду :slight_smile:

Так погоди вроде же 30 серебряников был тариф помниццо, но да, то когда было. Короче поделим :slight_smile:

Если тебя так возбудил робот, который может толкать и не толкать, то у меня для тебя шикарные новости. Ты сможешь наслаждаться его репликами абсолютно бесплатно, ведь он как часть пвп-контента, будет доступен всем игрокам, купившим в своё время Овервотч

Кто-нибудь помнит сцену с обезьянкой в голове у гомера? Вот так я представляю себе составляющее черепной коробки некоторых форумчан.

Лайков: 1

Все верно зделаешь, читеров никак не блокируют, бери читы и становись топ 100 и их не блокируют, тьху скатились близы в помойку ничего не делая и кладут болт на игру.

Ну примеры где хуже не особо нужны) хуже всегда может быть, а вот почему то лучше… не может быть)
КС конечно то еще днище, но овер туда и стремится.

Привет солнце мое) а знаешь что самое забавное?
Близзы овер2 выпустят либо в самом конце года либо в новом году.
То есть нам год терпеть это все придется, а потом еще фикс багов +1 год, и допиливание до нужного состояния, как итог = 2 года коту под хвост.

Справедливое высказывание) мне нравится.
Видимо так и делают близзы.

Это только увеличивает популярность))))

А есть ссылка на источник? на реддите или на юс форуме?

Близзам плевать на игру, и не только эту - не новость. Здесь уже давно чисто маркетинг, когда нужно что-то показать, чтобы купили. А вот после покупки ты как-нибудь сам со своими проблемами мучайся, мы тебе скинчиков подбросим, и “баланс” сделаем - за это нам платят, но остальное - не до тебя, игрок, сорян. И овервотч 2 с выходом останется помойкой, за которой никто не следит, и которая работает по тому же принципу, что описан выше.

Но вы покупайте, надо же поддержать таких старательных ребят.

2 лайка

Серьёзно?
А как именно, есть пара людей которые с пеной у рта доказывали как он пророчит, и что игра умирает.

Как мне нравится твоя копипаста искажающая коренной смысл, что лишь свидетельствует об отсутствии личного мнения и жрущего тебя троля изнутри

А по факту, где я не прав?))
Да и в любом случае, читак это ведь слабый игрок, которого сильным делает софт, в чем трабла его переиграть? Чем это отличается от сиурфа на лоу лиге? Видом мухлежа?)))
Давай, иди тренируйся, а то чо разнылся, надо через себя переступить, тупа раз, и перестрелять аимлок!
Смотри на потенциальные перспективы, йо

И как и всегда все закнчилось ровно ничем.
Никогда такого не было, и вот опять. Побурлили и пошли дальше играть.

Ну, так сказать рейволюцыя нашава времини ))0

Мне действительно нужно сейчас обьяснять разницу между сильным игроком и читером? Увольте, кормить троля не изволю, бог с тобой.

Конечно нужно, ведь они оба играют не на своих лигах, лол