Игра стоит копейки и купить новую не проблема, также как и создать новый аккаунт.
Есть масса людей, типа меня, которые являются программистами, но не в курсе, как устроен взлом конкретно этой игры. И если посмотреть исходники, то возможно можно увидеть фундаментальные принципы и конкретные решения, дальше уже можно играться, переделывая и подделывая. Поэтому слив исходников это однозначно очень действенная мера и я ЗА. Надеюсь, к этому не дойдет и они пофиксят “решения”, которыми их взломали.
Все правильно, надо теребить, иначе шевеления разработчиков, а точнее их менеджеров, будут медленными.
Даже не сомневаюсь. Что ещё больше его разозлит и он, возможно, добавит описание к выложенному коду. )
На правило 34 пусть подадут. На гитхаб, но не гит пусть подадут, на патреон пусть…ой как много на кого можно подать, но вот что то не выходит. Да, сайты бывают разные и юрисдикция тоже.
Если будет код, то у многих программистов будет бизнес план. Что приведет к увеличению количества читов. Начнут писать все. Что приведет к снижению цен на читы и улучшению их качества - конкуренция же.
Итого в овере будет много хороших, не палящихся читеров.
Есть и другие методы. Но я этого не говорил. )
Вот это точно возможно. Если этот человек в США. Но ведь он не настолько глуп?
Репутация? А ну да.
Сдала друга ) А они даже не отреагировали. В этой новости всё чудесно.
Вот вранье же. Нам говорили же что банят по железу-меди-серебру-айпи-тисипи-пипипи-ахитыпи-выпи-и -затупи. Как то так банят. И второй акк тоже.
А вы такое говорите. Ай яй яй. Что же вы такое наговариваете на самую честную игру в мире? Нехорошо.
Берем читера, баним. Читер покупает новый акк. Денежки. Читерит снова, через месяцок бан и снова новый акк.
Вариант 2. Берем читера, баним по железу, айпи и т.д. Читер не покупает новый акк. Как лучше?
Больше акков - больше денег. Не надо портить бизнес.
Жесть там читы. Хотел купить, но как увидел что там творится - передумал.
Не мешай людям делать деньги.
omg так и показал?
делают овервотч 2. Готовьте деньги. Там будет такой забавный робот. Вы знаете, он может толкать, а может и не толкать. Это гениальное ноу хау геймдева. А шутки - просто огонь.
Я как это увидел и услышал, так сразу приготовил денежки.
Ну всё. Надо тебя сдать и получить свои 500 золотых в сундучке.
Спасибо, посмеялся.
Недостаточно знать об уязвимости, нужно еще знать как воспользоваться ей так, чтоб тебя античит мгновенно не пропалил. А такое умеют не только лишь все.
И я и я приготовил! Положил в красивую коробочку перевязал бантиком и написал на крышке “Не трогать! На овервоч2!” Теперь все готово, жду
Так погоди вроде же 30 серебряников был тариф помниццо, но да, то когда было. Короче поделим
Если тебя так возбудил робот, который может толкать и не толкать, то у меня для тебя шикарные новости. Ты сможешь наслаждаться его репликами абсолютно бесплатно, ведь он как часть пвп-контента, будет доступен всем игрокам, купившим в своё время Овервотч
Кто-нибудь помнит сцену с обезьянкой в голове у гомера? Вот так я представляю себе составляющее черепной коробки некоторых форумчан.
Все верно зделаешь, читеров никак не блокируют, бери читы и становись топ 100 и их не блокируют, тьху скатились близы в помойку ничего не делая и кладут болт на игру.
Ну примеры где хуже не особо нужны) хуже всегда может быть, а вот почему то лучше… не может быть)
КС конечно то еще днище, но овер туда и стремится.
Привет солнце мое) а знаешь что самое забавное?
Близзы овер2 выпустят либо в самом конце года либо в новом году.
То есть нам год терпеть это все придется, а потом еще фикс багов +1 год, и допиливание до нужного состояния, как итог = 2 года коту под хвост.
Справедливое высказывание) мне нравится.
Видимо так и делают близзы.
Это только увеличивает популярность))))
А есть ссылка на источник? на реддите или на юс форуме?
Близзам плевать на игру, и не только эту - не новость. Здесь уже давно чисто маркетинг, когда нужно что-то показать, чтобы купили. А вот после покупки ты как-нибудь сам со своими проблемами мучайся, мы тебе скинчиков подбросим, и “баланс” сделаем - за это нам платят, но остальное - не до тебя, игрок, сорян. И овервотч 2 с выходом останется помойкой, за которой никто не следит, и которая работает по тому же принципу, что описан выше.
Но вы покупайте, надо же поддержать таких старательных ребят.
Серьёзно?
А как именно, есть пара людей которые с пеной у рта доказывали как он пророчит, и что игра умирает.
Как мне нравится твоя копипаста искажающая коренной смысл, что лишь свидетельствует об отсутствии личного мнения и жрущего тебя троля изнутри
А по факту, где я не прав?))
Да и в любом случае, читак это ведь слабый игрок, которого сильным делает софт, в чем трабла его переиграть? Чем это отличается от сиурфа на лоу лиге? Видом мухлежа?)))
Давай, иди тренируйся, а то чо разнылся, надо через себя переступить, тупа раз, и перестрелять аимлок!
Смотри на потенциальные перспективы, йо
И как и всегда все закнчилось ровно ничем.
Никогда такого не было, и вот опять. Побурлили и пошли дальше играть.
Ну, так сказать рейволюцыя нашава времини ))0
Мне действительно нужно сейчас обьяснять разницу между сильным игроком и читером? Увольте, кормить троля не изволю, бог с тобой.
Конечно нужно, ведь они оба играют не на своих лигах, лол