Что из себя представляет Overwatch? Один из шутеров со своим сюжетом, праздниками со своими событиями, обликами и многим другим. Спасибо Blizzard. Но как фантазёр, думаю что нам не хватает защитников. Если задуматься, то очень часто берут Хандзо и Роковую, почему? Потому что они единственные кто могут справиться со врагами, ещё до того как до точки дойдут.
Истории лучше чем Blizzard я не придумаю, сразу к геймплею.
Здоровье:
ХП:50 Броня:50 Щиты:50
(ЛКМ) Хлыст. Атака электрическим хлыстом радиусом в 80* и дистанцией на 10 метров. Скорость атаки 0.75 удар в секунду. Урон 50 удар.
(Е) Грохот. Это два удара по округе, где каждый удар наносит 50 единиц радиусом в 7.5 метров. Восстанавливается за 7 секунд (убийство восстанавливает способность)
(SHIFT.L) Био Молния. Через 0.2 секунды, герой перемещается к сопернику на дистанции 35 метров нанося 50 единиц урона, и получая 50 единиц щитов, которые сами исчезают (как у Кулака Смерти). Восстанавливается за 12 секунд
(Q) Био Разряд. Герой и все окружающие напарники получают понижение получаемого урона на 20% на расстоянием от героя на 8.5 метров. Герой становится не уязвим к эффектам и наносит на 20% больше урона.
По мне, именно такого защитника нам и не хватает.