Фара и Мерси - нерф, пожалуйста

Спойлер - нет, иначе этой темы бы тут не было, хихи))

хорошая мерся вообще может в воздухе висеть почти постоянно сейчас, даже без фары. Ей там конечно что-то “открутили”, но приколы с инерцией и сменой траектории остались. Проверить на себе это все можно в кастомках поискать и пройти чето типо " mercy Parkour" Когда проходил в овере1 там было около 50 заданий, по полной использующих баги движка особенности игры. Выходишь с нее - прям небо и земля, начинаешь перса лучше ощущать

Да го нерфить только Мерку

Не можешь убить Соджорн? Нерф Мерси
Не можешь убить Фару? Нерф Мерси
Принцип, надеюсь, понятен

Не благодарите!

Нормально же общались :japanese_goblin:

лучше бы ее вообще не было :slightly_smiling_face: Как посмотришь какого-нибудь дафрана, который онли фара до топ 500 идет. Там 5 контрипоков, а все он все равно их душит

Лайков: 1

Блин, вам бы восхититься двумя отважными девчонками! Знаете, как это сложно - на Фаре парить, следить за уровнем топлива, поддерживать высоту, одновременно прицеливаться, долбить красных, уворачиваться от пуль и снарядов.

А Мерси как? Постоянно держать Фару в пределах досягаемости, регулярно подлетать, подруливать, вовремя менять синий луч на желтый, и не иметь при этом возможности отвечать на огонь ПВО.

Я играл и за тех, и за других, и за тех, кто их снизу колбасит. Я очень уважаю людей, которые выходят на такое задание. Впрочем, что-то мне подсказывает, что вам от этого легче не становится.

это если трекинг как у хлебушка

Фар-мерси это лучший танк сетап в игре, столько спейса ни одна джанкер-фид не даст

Мусор и джанкратом контрится, а тру фара плеер заставит тебя почувствовать всю боль от фолофа пока будет спамить тебя и всю твою команду на фри, а ты будешь стрелять в нее орехами.

2 лайка

Кстати заметил что против отп фар всегда выигрываю, хотя всю игру сильно страдаю. Будто чем сильнее фара играет и старается тем больше шансов что она проиграет.

Как тот, кто написал изначально статью, скажу: на платине решил попробовать сам за Фару с Покет Мерси. Как я и описывал: враг взял три хитскана. Так как я проджектаил дд мейню, с поддержкой мерси эти хитсканы были как пыль под ногами, пока оставшихся двух противников пинали ногами мои 3 тиммейта. Ничего сложного, изи игра. Это надо нерфить.

4 лайка

Шел март 2023 года… Люди до сих пор не знают, что дива со своей новой 3х-секундной матрицей здраво кушает ракетки фары и в целом является неплохой контрой, в частности, если у хитсканов руки не из того места.

:clown_face:

Дивановотч подьехал…После нерфа Дива сама в помойке, а если с Фарой Мерся летает то дива вообще ничего не сделает.

А представьте лучший мир, где удалили мерси из игры и все проблемы резко пропали

Скорее они его душат. Поэтому и нет фар особо в рейтинге. Это вообще уже давно заезженная тема. Еще на старом форуме поднимали вопрос по поводу фары-мерси. Связка простая и контрится просто. В подавляющем большинстве случаев претензии возникают лишь у игроков из металлов т.к. там с аимом не очень хорошо. Так что достаточно уметь стрелять хотя бы на каком нибудь солдате и уже проблем не будет.

не знаю, вот дафран взял спокойно топ 500 за несколько дней, когда в него пикают 4 контрпика. и это не норм, что для связки 2 героев пикается 4 контрпика
p.s и да, он постоянно рофлил на тем, что челы пикают 2 хитскан персов и все равно не могут его убить в гме, хотя это так не должно работать

А что сложного для него взять топ500? Он и на торбе возьмет, и на симке. Вряд ли чел из голды играет против дафрана. Ну и нужно понимать, что дафран еще и бывший овл игрок, так что для него большая часть топ500 - пиво.

2 недели бтв. Это не похоже на “несколько дней”.

Достаточно 1, максимум 2, если мы говорим про катки большинства игроков. Ответ кроется в твоем же предложении. Если команда считает, что против фары-мерси нужно делать 4 контрпика - команда заслуженно проигрывает.

ну да, ты прав, я прост хайлайты смотрел, там было 4 видоса, теперь вижу, что там около 2 недель