Спойлер - нет, иначе этой темы бы тут не было, хихи))
хорошая мерся вообще может в воздухе висеть почти постоянно сейчас, даже без фары. Ей там конечно что-то “открутили”, но приколы с инерцией и сменой траектории остались. Проверить на себе это все можно в кастомках поискать и пройти чето типо " mercy Parkour" Когда проходил в овере1 там было около 50 заданий, по полной использующих баги движка особенности игры. Выходишь с нее - прям небо и земля, начинаешь перса лучше ощущать
Да го нерфить только Мерку
Не можешь убить Соджорн? Нерф Мерси
Не можешь убить Фару? Нерф Мерси
Принцип, надеюсь, понятен
Не благодарите!
Нормально же общались
лучше бы ее вообще не было Как посмотришь какого-нибудь дафрана, который онли фара до топ 500 идет. Там 5 контрипоков, а все он все равно их душит
Блин, вам бы восхититься двумя отважными девчонками! Знаете, как это сложно - на Фаре парить, следить за уровнем топлива, поддерживать высоту, одновременно прицеливаться, долбить красных, уворачиваться от пуль и снарядов.
А Мерси как? Постоянно держать Фару в пределах досягаемости, регулярно подлетать, подруливать, вовремя менять синий луч на желтый, и не иметь при этом возможности отвечать на огонь ПВО.
Я играл и за тех, и за других, и за тех, кто их снизу колбасит. Я очень уважаю людей, которые выходят на такое задание. Впрочем, что-то мне подсказывает, что вам от этого легче не становится.
это если трекинг как у хлебушка
Фар-мерси это лучший танк сетап в игре, столько спейса ни одна джанкер-фид не даст
Мусор и джанкратом контрится, а тру фара плеер заставит тебя почувствовать всю боль от фолофа пока будет спамить тебя и всю твою команду на фри, а ты будешь стрелять в нее орехами.
Кстати заметил что против отп фар всегда выигрываю, хотя всю игру сильно страдаю. Будто чем сильнее фара играет и старается тем больше шансов что она проиграет.
Как тот, кто написал изначально статью, скажу: на платине решил попробовать сам за Фару с Покет Мерси. Как я и описывал: враг взял три хитскана. Так как я проджектаил дд мейню, с поддержкой мерси эти хитсканы были как пыль под ногами, пока оставшихся двух противников пинали ногами мои 3 тиммейта. Ничего сложного, изи игра. Это надо нерфить.
Шел март 2023 года… Люди до сих пор не знают, что дива со своей новой 3х-секундной матрицей здраво кушает ракетки фары и в целом является неплохой контрой, в частности, если у хитсканов руки не из того места.
Дивановотч подьехал…После нерфа Дива сама в помойке, а если с Фарой Мерся летает то дива вообще ничего не сделает.
А представьте лучший мир, где удалили мерси из игры и все проблемы резко пропали
Скорее они его душат. Поэтому и нет фар особо в рейтинге. Это вообще уже давно заезженная тема. Еще на старом форуме поднимали вопрос по поводу фары-мерси. Связка простая и контрится просто. В подавляющем большинстве случаев претензии возникают лишь у игроков из металлов т.к. там с аимом не очень хорошо. Так что достаточно уметь стрелять хотя бы на каком нибудь солдате и уже проблем не будет.
не знаю, вот дафран взял спокойно топ 500 за несколько дней, когда в него пикают 4 контрпика. и это не норм, что для связки 2 героев пикается 4 контрпика
p.s и да, он постоянно рофлил на тем, что челы пикают 2 хитскан персов и все равно не могут его убить в гме, хотя это так не должно работать
А что сложного для него взять топ500? Он и на торбе возьмет, и на симке. Вряд ли чел из голды играет против дафрана. Ну и нужно понимать, что дафран еще и бывший овл игрок, так что для него большая часть топ500 - пиво.
2 недели бтв. Это не похоже на “несколько дней”.
Достаточно 1, максимум 2, если мы говорим про катки большинства игроков. Ответ кроется в твоем же предложении. Если команда считает, что против фары-мерси нужно делать 4 контрпика - команда заслуженно проигрывает.
ну да, ты прав, я прост хайлайты смотрел, там было 4 видоса, теперь вижу, что там около 2 недель