Играю квики танками, сапами, ранкед обхожу стороной
Слушайте, а это в порядке вещей на картах с payload:красненькие люто бодро пинают телегу, меня, мою тиму, потом в десятке шагов от финишной точки как будто весы качнулись, мои ультуют согласованно почти, даже репикают, превозмогают несколько минут и вин, и такое часто. Это объективно так сложно последние метры? Сыграл мало матчей пока, не могу понять на своем опыте
Респ же за стенкой. Конечно сложно додавить. Атакующие же собраться не могут, а обороняющиеся респятся как кролики
Это просто атакующая команда при лёгком паравозе расслабилась и стала допускать ошибки, команда защиты собралась и стала похожа на команду перед страхом поражения и перехватила инициативу.
Это похоже на то же что и происходит при доп раундах на эскортах когда первые 2 раунды телега еле двигалась у обеих команд, а на доп раундах атакующая команда действует всегда вместе т.к. проигрыш файта означает конец раунда, в то время как для защиты действует расслабляющая установка "всё что там нужно так это просто выиграть 1 файт и многие рискуют "
Лайков: 1
При прочих равных командах - у обороны телеги респ все ближе и ближе. К 3й точке происходит:
- Механический регруп ( респ ближе)
- Снайперы в обороне поняли что косые и начинают брать первого за игру танка и / или массовых клоуз дд вроде рипера мэй думфиста.
- Атакующие расслабились, решили что " на последний пуш я сдам ульту", сдали 6 ульт, а там была лампа, и пуш не последний. Все, ульт нет, регрупа 0, бегут отдаются по1му
- Ктото до конца игры тильтанул, что затащили не так быстро, как он на своем Макри запланировал. Вы играете 6 вс 5 и не заметили