Доброго времени суток. Не хотели бы вы товарищи форумчане сидящие в платке собраться вместе и… поиграть в сорево ? Можно затем посмотреть повторы наших косяков. Или отдать на откуп местным товарищам на разбор. Если есть желающие поиграть с форумным клешневладельцом добавляйтесь. Kvothe#22114.
P.S Да желательно что-бы вам было более 18, крепкая психика и не токсичить.
UPD. Будет честнее если вы уже будете откалиброванны. Я и сам попер калиброваться 
Я могу попробывать покомбить с тобой на МТ или ОТ, но я чес говоря их калибрую только, а на ДД я гоняю в основном за хитсканов.
Хогчика ннада? 
Ну и хилы.
Любой танк, хил(кроме Зена и Лусио, на нём резко хуже) и многие ДПС. В основном Сигма. Плат/ХайСер(откалибровало бог знает куда/Голд
В целом считаю что играю на платинку по всем инстанциям кроме дд. Там своя атмосфера
Лайков: 1
Мейнтанки всегда нужны 
А по поводу кто нужен кто не нужен го в ракадках хоть раз сыграем 
вечерком, если дел домашних не будет, добавлюсь
хардстак с первого сезона )) много ролей, но в последнее время Райнхардт заходит мне
ЗЫ откалибруюсь где-то завтра или послезавтра, если что
С этого бы и следовало начинать 
Я как-то пила валерьянку в профилактических целях - не помогло 
Лайков: 1
Ну я как-то играл уже с пати рандомов. Наша фара еще до начала катки обгадила все пики, и пошла суициднулась 
2 лайка
Не, у меня вроде не настолько все плохо 
Сейчас отыграл игру в сореве. И вот зачем нужны нервы
Повтор 799N2P
Можно сегодня вечерком
А то впадло одному как-то играть
Вон Артурка со мной играл, можешь спросить о впечатлениях 
я все сезоны гонял один, но эта шляпа уже настолько приелась, что одному играть реально зашквар
Ну я недавно начал на геймпаде с айпадом играть 
Разве что в квики, а то я уже на 2 акках откалибровал танков
Замахался я:)