Форумный хардстак из платок? Почему бы и нет

Доброго времени суток. Не хотели бы вы товарищи форумчане сидящие в платке собраться вместе и… поиграть в сорево ? Можно затем посмотреть повторы наших косяков. Или отдать на откуп местным товарищам на разбор. Если есть желающие поиграть с форумным клешневладельцом добавляйтесь. Kvothe#22114.
P.S Да желательно что-бы вам было более 18, крепкая психика и не токсичить.

UPD. Будет честнее если вы уже будете откалиброванны. Я и сам попер калиброваться :slight_smile:

А че по ролям???

Хз я офф танк зачастую.

Я могу попробывать покомбить с тобой на МТ или ОТ, но я чес говоря их калибрую только, а на ДД я гоняю в основном за хитсканов.

Хогчика ннада? :pig:
Ну и хилы.

Любой танк, хил(кроме Зена и Лусио, на нём резко хуже) и многие ДПС. В основном Сигма. Плат/ХайСер(откалибровало бог знает куда/Голд
В целом считаю что играю на платинку по всем инстанциям кроме дд. Там своя атмосфера

Лайков: 1

Мейнтанки всегда нужны :slight_smile:

А по поводу кто нужен кто не нужен го в ракадках хоть раз сыграем :slight_smile:

вечерком, если дел домашних не будет, добавлюсь

хардстак с первого сезона )) много ролей, но в последнее время Райнхардт заходит мне
ЗЫ откалибруюсь где-то завтра или послезавтра, если что

Ну мы не куда не спешим :slight_smile:

Окай :slight_smile:

С этого бы и следовало начинать :frowning_face:

валидола е…ни :grinning:

Я как-то пила валерьянку в профилактических целях - не помогло :rofl:

Ну я как-то играл уже с пати рандомов. Наша фара еще до начала катки обгадила все пики, и пошла суициднулась :smiley:

2 лайка

Не, у меня вроде не настолько все плохо :rofl:

Сейчас отыграл игру в сореве. И вот зачем нужны нервы :smiley: Повтор 799N2P

Можно сегодня вечерком
А то впадло одному как-то играть

Вон Артурка со мной играл, можешь спросить о впечатлениях :rofl:

я все сезоны гонял один, но эта шляпа уже настолько приелась, что одному играть реально зашквар

Ну я недавно начал на геймпаде с айпадом играть :smiley:

Разве что в квики, а то я уже на 2 акках откалибровал танков :smiley: Замахался я:)