Добрый день.
2 дня как собрал комп на i7700 и RX580.
Просадка в массовых замесах начинается, фриз на полсекунды прилетает очень часто. Стал грешить на дрова, перепробовал кучу вариантов - не помогает. ФПС если верить счетчику не падает, стабильно 90-120.
мсинфо на ядиске
Сегодня проверю. А как фиксить если с сетью проблема? Интернет кабельный, искать дрова на сетевое оборудование?
Играл раньше на ноуте через wifi, таких фризов не встречал.
UPD.
Выяснил - мои фризы не связаны с овером, просадка, похожая на троттлинг, идет во всех играх, даже на рабочем столе порой, не понимаю, с чем связано.
Судя по температуре - всё нормально, проц до 70 на пике грелся, карточка так же примерно. Винда на ссд, все оптимизировано и обновлено.
Драйвера пробовал разных версий.
Может кто подсказать, в какую сторону копать?
У меня такая же беда.Играю пару матчей норм,а потом матча с третьего после крупных замесов начинаются лаги.И я заметила,что лагает больше всего именно когда идет скопление героев вокруг меня,еще и когда ульты прилетают вообще,туши свет и ховайся.Не знаю уже что делать,настройки все на низких.Фпс 60,температура карты 65,задержка 61 мс.
карта GeForce GTX 1050
У меня проблема один в один началась после обновы. 2-3 матча играешь - норм, потом во время замесов начинаются фризы при замесах. Система по макс оптимизирована, проверка на вирусы, дефрагментация диска, проверка диска, новейшие дрова, проц не греется, фоновые проги не пашут, лаунчер баттлнета отключён, настройки игры выкручены на макс оптимизацию, инет стабильный. Перечитал уйму тем на форуме, но советы народу больше походят на прикладывание подорожника - не те дрова, обновите биос, что-то сетью, слабый комп и т.д. Странно, что именно после этой обновы у огромного количества игроков с хорошими компами и стабильным инетом начались такие лаги. Очень печально. Очень надеюсь, что разрабы прислушаются к людям и поскорее выкатят патч, ибо более чем уверен, что основная проблема игроков связана со стабильностью самой игры и серваков овера. Буду держать руку на пульсе и надеяться на апдейт
Фигасе.У меня проц при максимальной загрузке стресс-тестом греется максимум до 61-64С ,в играх же - 40-48С на частоте 4,4ГГц,а видеокарта - максимум 52-56С.
Проверьте крепление кулера и свежесть термопасты на ЦП(надеюсь он у вас не боксовый)
yadi.sk/i/w-HD4gX23SvF7N
карта настраивается ч/з Афтебернер и в пике нагрузки держится - 56-58С.
проблема с системой охлаждения (некачественная термопаста,плохо закреплен кулер,несоответствие кулера процессору,да просто нехватка кулеров в системном блоке,непродуваемый корпус,запыленность компонентов системы)
материнка не вытягивает процессор по питанию и теплопакету