Ханзо вернули кластерку!

Вот видео доказательства:

4 лайка

Эх, ностальжи, я на новом почти не играл, было весело на старом, стреляешь кластеркой в стену перед тобой и сзади где-то потная трейса хеда ловит)

ну и была хоть какая-то возможность достать врагов из-за щита, эхх

старый нравился больше. прыжок сейчас, конечно, тоже норм, учитывая, что гендзи имеет двойной, а они братья, но вот абилка на Е какая-то скучная. какие-то не очень удачные реворки у них. за мерси отдельное спасибо.

На самом деле я всегда считал, что основная абилка у ханзо - бревном в хед, кластерка нужна была выносить то, что ушло за угол или жирных танков, спам я сейчас скорее в щиты сливаю или в замес в коридоре, но основная атака всегда была эффективнее чем спамить.

А на него продолжают гнать.

на ваншоты всегда будут гнать

А можно узнать почему эту фичу назвали “кластеркой” а не каким-нибудь рикошетом?) И как эта штука работает?)

Кла́стер( англ. cluster — скопление, кисть, рой) — объединение нескольких однородных элементов, которое может рассматриваться как самостоятельная единица, обладающая определёнными свойствами.

Эта штука работает на тяге хорошего (нет) неткода

Это определение понятно. Но почему такой выстрел назвали кластерным?))

ее назвали кластерная стрела потому что это скопление нескольких стрел(или ее наконечников), которые имеют свойство рикошетить от поверхности.

Хз… Потестил, покрутил… Все стрелы “липнут” туда, куда стреляешь. Ничего кроме бревновидного проджайкла не увидел.

(убрать звёздочки)

h*ttps://*prnt.sc/le7s4y

h*ttps://*prnt.sc/le7s2o

а теперь нажми F1 и посмотри как называется способность на Е.
кластерная стрела была до реворка.

Лайков: 1

стоп, я же надеюсь тут серьезно никто не поверил, что стрелы теперь рикошетят об пол.