Потому что кому то нравятся парни, а кому то девушки =)
Эмм, да как бы я не против и за Рыцаршу поиграть
с 250 щитов и неопределенной ролью на поле боя помимо хила. Кайф персонаж ага)).
Я не про Блигитту а просто, если бы был рыцарь ж пола.
Ня-каваиии девочка с карьерой на сам знаешь каких сайтах
Простой и мобильный персонаж.
Близость к играм в целом, а значит ассоциация с геймерским сообществом.
У той же Мерси есть два пункта из перечисленного.
Рыцарь же, как по мне, создан для командного взаимодействия и к тому же накладывает на себя максимальную ответственность. За что часто получает на орехи, если поступает неверно или команда ничего не делает. Тебе ли не знать.
Да не, ты думаешь я ответственный?
Как и Райн.
Ты? Ты фланкующий Райн, что о тебе ещё можно сказать (Без претензии, скорее даже восхищаюсь)
Ну, Райн рядом с мобильностью Дивы даже рядом не стоял, плюс он не может стрелять. В шутере.
А ещё он не школьница)
(Дива тоже)
(Но кого это волнует, да?)
Ну насколько мне известно в Корее школу оканчивают где то в девятнадцать или двадцать лет. Так что ничего ей не мешает быть школьницей
Расскажи это мне после того как я очередную фарру фаерстрайком убью.
Не, овер таки не шутер. Моба с шутер элементами.
А разве Райн и его мейнеры не должны восхищаться Дивой и просить автограф для друга?
Я думаю Диве надо огромный меч на меху.
рыцарь не должен думать, рыцарь должен убивать!
Ну в принципе может быть когда-нибудь и выпустят скин где ракетница будет изображена в виде меча. Хотя это врядли. Скорее уж Рейну вместа молота какое-нить дуло, оторванное у танка пририсуют. Ну типа " постапокалиптический Рейн" - в броне из разных кусков обшивки, с ногой от бастиона, с протезом руки и фразочкой: “Да когда ж я уже сдохну-то?!”.
Да уж, Дива - кореянка. Учитывая сравнительно сложные взаимоотношения между Кореей и Японией, вряд ли мы увидим версию Евенгелион 002, а также любой вариант Гандам. Там, к слову, в Одайбо нового поставили.
Я ещё помню историю с Фоловом.
Я, лично, вообще помню всио. Старый форум, например. А еще у меня сохранились видео с розовой Дивой 2016-го года и с Мерси…
Копнул, все записи начинаются с ноября 2016-го. У меня тогда был 94-й уровень. Так мило.
Старый форум был классный) там можно было дизлайки ставить)) А помнишь Вдову с 160 урона в тело? Они тогда были в каждой катке и всегда с золотом по дамагу)) А бастион который хилился стоя на месте? Как же казуально-приятно было играть)) Эх были времена…
Да уж, я очень хорошо помню первые ульты Дивы, от которых, собственно, самой Диве надо было ныкаться очень срочно, ибо ее саму разрывало. Вот где движуха была…