Я всё ещё надеюсь что введут скин - дива-смертокрыл как в ХОТСе. Кстати а ты помниш альфа тест ХОТСа?
Увы нет, никогда не играл и не интересовался ХОТСом. Хотя на скины взглянул бы.
Я нашел свой ПОТГ на РокетРолле с ботами с 6-м уровнем. Ну просто смурф! И розовая Дива!
Посмотри, Дива там шикарная)) Прост я вот что вспомнил: в обоих играх на старте доминировали снайперы (в ХОТСе это была Нова), а потом как народ понабежал, так сразу этих снайперов занерфили в хлам и они так до сих пор занерфленые и “лежат на полочке”.
Спасибо! Надо будет взглянуть.
В те годы я еще активно играл в Тундру (самолетики). Отчего я совершенно легко воспринимаю любые полеты в ОВ. Я заметил - люди порой не могут на той же Диве, например, находясь на первом этаже перелететь на второй - проблемы с позиционированием на 3D местности. Любопытно…
Просто у Дивы отвратительно быстрый полёт без тормозов. Вот Фара совсем другое дело! Да даже Мерся гораздо лучше. Хуже Дивы в полёте только крыса. Я спать пошёл. Поздно уже.
в нынешней мете на диве можно рыдать, а против дивы жалеть)))))
Подожди ка (потом прочтешь) - у Дивы полет идеально регулируется по трем координатам, плюс его длительность также может регулироваться. Это ж моя ключевая фишка! Я всегда подлетаю к врагу и луплю его “мили” именно в точке прерывания полета. Другой вопрос - как вычислить эту точку. Я просто это умею, но поэтому я и столь смело утверждаю, что я действительно хороший игрок за Диву!
Так полет прерывается милиатакой, не?
У меня это выглядит так:
Дива заметила врага: “Ага! Ну всё считай ты труп!”
Запуск двигателей, меха начинает стремительно ускорятся, всё окружение по краям размывается и кажется что вот оно начало гипер прыжка через галактику. Дива выпучивает глаза, моделька вражины становится всё больше.
Когда дива на подлёте в её голову начитают закрадываться мысли : “А где тут кнопка тормаза? А может его лучше толкнуть, ведь толчёк наносит урон! АААА!!! Нажимай ракеты! Стреляй! Стреляй! Стреляй!”.
В результате:
- ракеты ушли в молоко,
- меха пролетела через вражину
- Дива в полной растерянности с зажатыми курками озирается по сторонам: “Где враг?! Куда он делся?! Может он уже мёртв?! Может он сбежал?! И… Где это я?.. и что это за звук пуль об мою меку?”
Через пару секунд Диву выкидывает из меки и она ловит ещё несколько пуль.
Возрождается на респе: - Читеры! репикает на Орису
Извини, что отвечаю с запозданием - да, прерывается. Если в процессе полета ты жмешь кнопку слева на корпусе мышки (у меня так устроен Корсар, это - “мили”), полет прерывается в тот же миг. Точнее - ты наносишь удар и останавливаешься. Очень часто я никого не бью, а просто облетаю телегу, раскидывая тушкой врагов - затем возвращаюсь на исходную точку.
Однако! Иногда в процессе облета меня хакает Сомбра, вот тут, блин, возникает ситуация “Дед Мазай и злые зайцы”. Опс. Обычно - просто в драку, засаживаешь ракеты во все, что вокруг шевелится, тебя высаживают из танка, потом ты просто сбегаешь под шумок к своим. В 30 случаях из ста.
Неее, все не так, читай выше. А лучше попробуй сама. Это довольно просто, всего лишь несколько лет тренировок… Шучу!
Может я просто отвык от апнутой Дивы, но как же комфортно стало играть с новой матрицей. Не меньше 10к съеденного урона каждый матч, кайф.
А я разницы особо не почуял. Да чуть легче стало, но не особо что то изменилось
Сказал бы, что с Макакеном и Трейсой стало легче дайвить…
Все же уже в курсе последних изменений на PTR-сервере? Эх, давайте порадуемся вместе - оффтанки и Дива, в частности, снова станут играбельными! Ура!
Vitg
Все же уже в курсе последних изменений на PTR-сервере? Эх, давайте порадуемся вместе - оффтанки и Дива, в частности, снова станут играбельными! Ура!
Когда станут играбельными? Через год?
Рано вы клуб возрождаете. Пока старую матрицу не вернут, ваще забейте.
Лучше уж урона добавить или кд на Бустеры уменьшить
В следующем патче на PTR может выйти бафф Ускорителей Дивы.
В теме с просьбой бафнуть Диву отписался младший геймдизайнер Джошуа Ноа и сообщил, что разработчики недавно тестировали уменьшение кулдауна Ускорителей.
“В теории это изменение звучало слишком мощным (мы сначала тестировали кулдаун в 3 секунды), но на практике оно оказалось не таким уж безумным. Благодаря ему Дива может свободнее играть на средней линии (т.е. между тылом и фронтлайном), что хорошо сочетается с ее текущей Защитной матрицей, которая действует в радиусе 10 метров”.
Джошуа сообщил, что это изменение появится на тестовом сервере в следующем патче в каком-либо виде.
Ей лучше Крит зону уменьшать. Ускоритель лучше чем ничего. Но рипер ей за 1-2 удара сносит меху. Танк который не в состоянии ниче затанчить это не ок