Уважаемые BLIZZARD, зачем убирать выбор регионов? это вынуждает Дальне-восточный регион играть с корейцами, при общении с тех.поддержкой сказали что я зарегистрирован с Кореи, хотя я указывал РФ, из-за этого пропадает возможность удалить аккаунт, собственно о игры на азиатском сервере, это когда тебя называют нубом если ты не отыгрываешь как эпилептик на трейсере который постоянно непредсказуемо блинкается и которого нереально убить, это когда у всех 1-2 уровни репутации так как никто никому не кидает похвалу, это когда не существует коммуникации с тиммейтами в принципе!!! потому-что нас в школах учили Английскому, и на английском языке не получится пообщаться с корейцами, так как они наглухо игнорируют всё что не на корейском!
В итоге: убивает желание играть напрочь! (Да я типичный нытик из ДВ) (а ещё корейцы дикие токсики).
В таком случае у тебя не всё так плохо)
За то у меня 4 русскоговорящих , 1 иностранец , который смотрит в чат на русских и пытается понять суть половина русских еще и транслитом пишет по русски
Да и русские тоже те еще токсики
Пишут весь матч , что бы я свичнул шар , я пишу неа , вам это все равно не поможет на что в ответ пишут , да ты нам особо и не нужен
я им пишу зачем тогда просите свичнуть шар кек ?
они пишут - просто так
https://statusmusic.ru/upload/220/OEFLU1hMWk5sQ3I.jpg
Ага, так себе введение, хотел бы я играть на Корее с Японией, я бы регион свичнул, а тут считай выбора нет(или есть?), и мне показалось что как то сложней играть стало, хотя пинг и уменьшился до 100-105.
Все на иероглифах, ниче не понятно, прошу друзей из другого региона пати кинуть, тогда на европу кидает.
к сожалению это единственный способ играть на европе, а именно быть у кого-то в пати, получается в соло не поиграть
Как узнал о токсичности корейцев, в иероглифах смекаешь?
Хэ че там про хардкор, мне вон на лоу даймонде топ 500 игроков подсовывает
https://i.imgur.com/NgAwUH1.png
Ну ты же выиграл
нет, я не понимаю корейский, они пишут свои noob и т.д на английском, если понимают что ты не азиат точно то начинают как либо подкалывать или оскорблять, но при этом они никогда не общаются на английском, им не нравится что кто-то смеет на их сервере писать на англ.
Почувствуй чувство европейца, когда русскоговорящий входит в чатик
Играй дивой учи корейский Anyong! Ставь корейскую озвучку она очень смешная поэтому быстро учится
Когда дива кидает меку (ультит) она говорит “Хико кудах ти пуси ци!”
Когда получаешь нано зарёй говоришь “Моя мама синоптик!”
Аша кидает динамит - “Пунджальнендо чаболька?”
Вот уже можешь составлять предложения по сути.
так вот почему все стали корейцами. нельзя ли как то поменять это?
Найди друга в пати,который играет на европе и дай ему лидера.Пусть он ищет катки.Иначе никак.
Либо жди чуда от близзов.
так и поступил, сдружился с Индусом который ещё и сидит с ВПН.
У меня в др есть люди,кто-то даже добавился с моей темы,но играют в овер как-то оч редко,либо не играют вообще,чтоб как-то с ними скооперироваться)
Это вот друган есть,я как-то покетил его когда еще не добавились.Играет с каких-то островов на северо-западе Африки.Оч веселый типок,звал еще всяких своих друзей из англии.
Меня еще прикалывает,когда он с кем-то знакомится,там диалоги в стиле.
-Ты откуда?
-Из N страны.
-ОООО! в N очень красиво/холодно/жарко!
Такой,позитивный прям)
Тогда трайхардь, прям вдохни ииии мачи гаврила!!! Режим берсерка.