Хитбоксы персонажей

Какие-то двойные стандарты наблюдаются, дискас

11 лайков

чувство когда у сигмы и хамстера хитбокс головы одинаковый с аной :heart_eyes:

9 лайков

А еще Мэй жирной называют, ага :unamused:

Лайков: 1

мне понравился хитбокс кряка - всегда знал, что он огромный, но не настолько; также позабавило то, что голова зена намного крупнее головы сигмы и хомяка, которые, вроде как, танки)

7 лайков

У видоу там тыква вместо головы? У танков хитбокс головы меньше

5 лайков

Это патамушта Вдова стреляет с огромного расстояния! Зря Близы штоли такие масштабные карты рисовали?
С Маккри даже такого объяснения придумать не могу.

2 лайка

А почему же у Ханзо хитбокс головы чуть ли не меньше самой модельки? Он же СнНаЙпЕр и должен стрелять ИзДалЕкаА

помимо того, что у ханзо маленькая голова, если ты стоишь напротив него и он натягивает свой лук, то то ты его не убьешь хедом, даже если он застынет: рука и лук закрывают хитбокс головы))))

Золотую медаль за самый жирный хитбокс получает Трейсер.

кстати, все, кто давно играет, знает о ее хитбоксе, но все равно находились люди, которые утверждали, что она худая как треска и у нее голова не размером с хога)

А еще я ожидал увидеть хитбокс Думфиста размером с гараж, но нет.

3 лайка

а для хука хога за то хитбоксы генги и трейсы наверное на полэкрана ощущаются , он даже из толпы скорее выловит генгу или трейсу , чем рядом стоящего другого хога

В смысле без масштаба? Все модельки стоят на одних и тех же местах и сняты под одинаковыми углами.

4 лайка

у меня такое чувство, что пока он где-то вечно летает, его голова почти все время перекрывается огромной рукой

Большие хитбоксы компенсируются динамикой. В Трейсу не из-за хитбокса попасть сложно, а из-за того что она по полю боя своими блинками носится как в попу ужаленная.

И при этом умудряется ловить сама стрелы ханзо, мины джанка или Ё рейна и отлетать на респ :rofl:

Так на “Ё” же микрофон стоит по умолчанию. Или Рейны настолько суровы, что через войс на респ отправляют?

У меня на В, а мили атака на V
То есть или бей, или говори!

Ты кстати знал что у рейна нет милиатаки?) у багеты есть а у деда нет)

у Бригитты тоже нет. Она просто делает обычную атаку, когда кнопку быстрого удара нажимаешь. Персонаж вышел позже, вот ему дефолтное управление и подкорректировали в соответствии с пониманием того ,что должно стоять на кнопке быстрой атаки.

Жесть, я конечно знал что у рекон-бастиона крупный хитбокс, но не думал что настолько, там даже торчащий жырный пулемет стреляется(надеюсь он не критбокс? :sweat_smile:), да с такими габаритами ему нужно ХП в раза два поднимать :hugs:
Ну а Хандзо это вообще нокоментс, на фоне однокласников как-то выглядит слишком “жырно”, впрочем ничего удивительного…святой Бурят, он свою положенную жырноту хитбокса тела переработал в жырность хитбокса стрел!, занимайтесь спортом!, по методике Хандзо главное в первую очередь сгонять массу с мозга!, и накачать сосок что бы защищать орешек между глаз! :wink:

3 лайка