Не играю нон стоп, возвращаюсь в игру, когда устаю от доты, вот прикупил ноут и акк с рук, решил в тиме с женой поиграть, акк был на бронзе, жена играет в золоте, и никак у меня у нуба не получалось подняться, играл на дзене, люсио, рипере, винстоне, да и аимом я старик не обладаю уже хорошим, но вот вспомнил, что тренил хомяка еще на птр и решил попробовать, в итоге за пару вечеров апнул голд, меткость около 35-40 процентов, хороший кда по сравнению с другими, иногда получается держать точку в одного/вдвоем, и у меня вопрос, почему в чатах хейтят, просят репикнуть, ведь пользы не мало вношу для дторого танка, иногда и дпсником передамадживаю?
Потому что хомяк на твоих рангах это тупой жирный дпс, который создает спейса команде ровно 0. Да и на моих в принципе тоже. Очень редко встречаются хомяки которые понимают что они вообще то квинтессенция кансера и сс у них почти как у дума и душат, душат, ски, ни пострелять, ни собраться, всегда булки в напряге, только и ждешь откуда он вкатится. Только сомбры с кряками и хогами и спасают. Ну и Зен еще сильно помогает дискордом.
нихрена не понял, что такое спейс и сс?
Дюну читал? Харконены там, Артрейдесы? Спайс маст флоу? Если в двух словах, то как харвестер ты добываешь недостаточно спайса, вот такая печаль.
СС - это сокращение, аббревиатура от Schutzstaffel, отряды охраны. Поподробнее спроси у немцев, я в их терминологии не силен.
Он никогда и не был тролль пиком, просто его нужно уметь свичнуть, когда понимаешь что не заходит/слишком часто дохнешь. Никаких же изменений еще не было с беты.
Забей
Не парься а просто играй
Игра должна приносить удовольствие, а у большинства игроков тут ракушка головного пика с их мета пиками и сетапами
Крауд контроль так ещё не унижали.
Не понял, поясни.
нет, он няшка
не трогайте моего хомяка своими липкими свитчами. Свитчуны нашлись
Блин, прикольно когда муж и жена - одна сотона=)
Хомяк требует много навыков, поэтому зачастую его игра никого не устраивает, особенно в лоу лигах. Например в моём мид даймонде, я в одной из 100 игр встречу хомяка, который реально мутки мутит, что удивляет. Но им уже в среднем намного лучше все научились играть чем например в первые пару месяцев как он появился, всё равно этого не достаточно зачастую.
Хомяк никогда не был трольпиком. Просто там весьма специфичный, сложный в базовом освоении геймплей. Этакая Трейса среди танков. И также как Трейса требует всего сразу. Но уж если хомчковод с руками, то его только твой репик на Мэй остановит… И то не факт. Я сам им играл в последнем сезоне, и мне тиммейты не давали с него репикнуться. Видимо, считали, что все хорошо.
Так что не слушай. Хома жёсткий. Просто требовательный и не всем понятен
как он вообще может быть троль пик , такой душка !
чем меньше людей будет играть и интересоваться хомяком, тем лучше
Только играть в овер вместе - так себе идея. Жены существа тонко чувствующие, и если на них срываться когда они косячат можно нормально так поср*ться. Я например стараюсь не играть с малой в рейт. А если бы рамсил на нее так как ты на свою мерку, то наверное уже бы развелись, лол.
Намного страшнее, если не дай бог она разовьёт талант к играм настолько, что начнет мошнить на тебя xD Ну а так то понятно что для большинства девушек игры это просто игры и им сложно объяснить как это может быть чем то большим для тебя )
люблю смотреть в ошалевшие глаза эшмейнеров, когда они в панике пятясь спиной, откидываясь судорожно динамитом, и разряжая сразу всю обойму оттягивают неизбежный момент, когда будут поглощены страшной машиной пожинания чсв-дпсеров
то есть ты играешь ногой в рейтинг ?
Не-не, она такая же как и я, играет с детства, только более казуально. И это на самом деле здорово, потому что можно за теориекрафт потереть например, за то что дк в ВоВе переапали, а дх - трехкнопочные, порамсить на дума за сс и тд. Да и на хилах она играет не намного хуже меня, на самом деле. Ну, играла, я сейчас где то на пол лиги-лигу сильнее ее.
Но играть вместе - ну наер. Именно в овер. Во все остальное - просто офигительно, но овер сжигает жопы, уже не один раз мы из за него гнали друг на друга, когда кто то факапит. Потом мирились офк, но зачем оно надо.
Люблю после такого свапать на своего второго мейна ханзо, и отстреливать наглую пушистую морду, которая как прикатилась так и укатилась нафидив лишь дракона xD А если все равно не понимает, то сомбрыш лишит пушистого засланца всякого фана в этой игре под сухую =) Для профилактики можно попинать мячик рипером еще. Каунтервоч такой каунтервоч, но если честно, хомяк понятное дело создаёт много проблем любому сквишу особенно вдовке и эши, ввиду своей гипермобильности. Думфист с 600 хп и щитом на как минимум сотку.
Зависит от настроения. Если серьезно настроен - то играю руками. А в тильте начинаю играть ногой. В глубоком тильте болтом играю. На бастионе.