Взял на контест почти захваченой второй точки на Вольской. Начал крутиться, вспомнил что теперь можно активировать щиты не выходя из шара. Вся вражеская тима на поинте - у меня туча хп. Прожил кд щитов, активировал ещё раз, подоспела моя тима - гг вп. Мы ни как не смогли отдефать поинт если бы не Представляю как у оппонентов подгорело. Что то мне кажется подобное развитие ситуации не нормально.
Имба и не контрица, пользуйтесь, пока не занерфили.
Может у противников не было ни одной абилки контроля.
Контрится любой другой имбой - только ими мало кто играет)
Не верь этим смердам, вступай в ряды свободных и независимых хомяков.
По хорошему, ему надо сделать ограничение по времени на зацеплении крюка
Как Сомбрамейнер, вполне буду рад увиличенью поголовья хомяков в рейтинге)
Сомбра? Какая Сомбра? Не знаю я никакой Сомбры.)
Физику на трос и он быстро накрутится на зацепленный объект))
А потом в обратку раскручиваться начнёт)
Да я сам себе героя придумал, сам мейню, сам радуюсь… вот жизнь))
Да это же лучшая игра в мире, в ней ты всегда побеждаешь.)
У меня слишком крутая фантазия в итоге я выдумываю себе непреодолимые трудности)
Которые с успехом преодолеваешь?)
Добавь в друзья, вместе поиграем. х)
Пока что меня все бьют, но потом я многое осознаю и буду мстить)
У меня как раз в друзьях есть с таким же ником чувак… я короче его удалю, а тебя добавлю)
хомяк порой раздражает,когда крутится вокруг своей оси,тем самым контестя точку. Надо ему на хук энергию добавить,чтоб она истощалась при ее активном использовании. Это все равно что дать сомбре возможность контестить в невидимости.
Ты что, из этих? Нууу, как их там, из “Мстителей”?)
У меня как раз в друзьях есть с таким же ником чувак… я короче его удалю, а тебя добавлю)
Удаляй, это точно не я, меня подставили!
Свином он хукается и улетает если кто поможет конечно, свин в 1 лицо его не заберет, а так то конечно бесячий персонаж вышел. Прилетел, ударил, врубил щит и укатил, повторять до бесконечности. Толку с него не особо но подбрасывает и потеря контроля, еще один бестолковый контроль в игре. Больше контроля близзорд!!! Возможно это чудо в новую мету залезет с ногами.
Нужно ему нерфить подбросывание, что бы была возможность двигаться после него, как у дф сейчас при апперкоте.
В нынешнем состоянии подкинутый 200 хпшный изи фраг для хомы.
Выходит что так, не зря же Логан))
Хомяк был имбой и до баффа.
Правда, весь смак хомяка в том, что он имба контрящаяся, и потому им мало кто хочет играть. Но сколько он грязи делает красным, которые не хотят репикнуться, оооо!